Девочки!Ездила вчера на консультацию и немного разочаровалась(((Хотела я ставить ментор анатомы 400-440мл.,но ...видимо слишком размечталась.Вобщем база мне не позволяет ставить такие импланты,ещё сказал,что ментор жестковатые а кожа у меня тонкая и будет сильно прощупываться и контурировать по бокам,ну и волны,рябь и т.д,ещё грудная клетка узкая,ну и рост(160),вес(47) короче будет не айс....хочет ставить для моей базы евросиликон(говорит помягче будет)320 я в шоке(((для меня наверно это будет мало(я хочу полную тройку!!!),но говорит на самой ОП будет видно,мож 370 запихает.И какой это будет размер на мой почти первый???А вообще конечно говорил если так сильно хочу много можно запихать и только через подмышки,но я не хочу через подмышки.Ну и сказал,что смотреться на мне это будет чересчур,и что спать я на них не смогу,и проблемы с подбором белья и одеждой будут,т.к. сейчас у меня 40-42размер одежды и будет сложно что-то подобрать+проблемы со спиной,и что жить мне с ними всю жизнь говорит,вот так....Что скажите девочки?