!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Sweety

Цитата: Катерина_Сергеевна от 13 февраля 2012, 12:26:21
Цитата: Sweety от 13 февраля 2012, 12:24:34
Я не из Москвы
тогда задать вопрос по электронке с вложением фотографий. как я поняла, многие иногородние девушки так делают.

Куда написать? На какой адрес?

ТатьянКо

Sweety, выложи хоть фото. моя знакомая сменила на 480, получился 4,5

Sweety

Татьяна, совсем голышом сиси показать?
А сколько у нее до этого были, какой объем?

ТатьянКо

ну конечно голышом :) так хоть понятно.
у нее тоже исходник первый, потом она поставила 350 - получился третий. года через три сменила на 480 (шикарно получилось), а потом убрала на фиг вообще. жаловалась что тяжело с таким объемом и что мужики в ней видят только грудь. сейчас у нее опять свой первый.

Sweety

Стесняюсь я ....
Значит и мне надо примерно столько ставить

COOC

Цитата: ТатьянКо от 13 февраля 2012, 12:40:38
ну конечно голышом :) так хоть понятно.
у нее тоже исходник первый, потом она поставила 350 - получился третий. года через три сменила на 480 (шикарно получилось), а потом убрала на фиг вообще. жаловалась что тяжело с таким объемом и что мужики в ней видят только грудь. сейчас у нее опять свой первый.
ничего себе,а излишек кожи через ареолку подтягивали?
ТатьянКо,фотки с показа покажешь? %-P
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

ТатьянКо

COOC, а меня в итоге на него муж не отпустил. вопил что мне уже не 16 чтобы ходить "по указке" >:-/<
но фотосет в белье прошел удачно, как заберу фотки - выложу.
Sweety, никто не стесняется! * bad*

Sweety

У меня ареолки небольшие, а имплант потребуется не меньше 480мл возможно таким видом доступа установить?

ТатьянКо

это надо у врача спрашивать. а 370 по ореоле ставили?

Sweety

Анетта78

Цитата: Sweety от 13 февраля 2012, 12:28:15
Цитата: Катерина_Сергеевна от 13 февраля 2012, 12:26:21
Цитата: Sweety от 13 февраля 2012, 12:24:34
Я не из Москвы
тогда задать вопрос по электронке с вложением фотографий. как я поняла, многие иногородние девушки так делают.

Куда написать? На какой адрес?

Можешь здесь на форуме "местным" врачам вопрос оставить, а можешь и другим написать. Почти у каждого хорошего дока есть своя интернет страничка, где можно посмотреть работы доктора и задать вопросы.
Можно также задать вопрос, зайдя на страничку клиники, где работает выбранный док. Поищи в инете.

Анетта78

Цитата: Sweety от 13 февраля 2012, 12:44:30
Стесняюсь я ....
Значит и мне надо примерно столько ставить

Sweety, не стесняйся! Тут все голышом *Yes* Твоё лицо нам не интересно o-o интересуют только сиси ;) ;) ;)

Sweety

Анетта78

Sweety, поделись потом его ответом))

ТатьянКо

Sweety а скалько времени после первой оп прошло?