!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Хелена

спасибо). а стоит ли тогда делать такую операцию,если нет уверенности в докторе? )). многие девочки едут в другие города). может подумаете,как вам все организовать?)
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Tashachka

Цитата: Хелена от 13 января 2012, 21:37:29
посмотри мои фотки в разделе ФОТО груди.... я тоже боялась 445 ,А надо было 500...

Хелена!!! И ты туда же))!! У меня как маятник..то хочу то нет))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

Luisa, у меня кругляшки высокий профиль. Посмотри фотки. Не контурирует, всё естественно!!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Хелена

Цитата: Tashachka от 14 января 2012, 08:45:12
Цитата: Хелена от 13 января 2012, 21:37:29
посмотри мои фотки в разделе ФОТО груди.... я тоже боялась 445 ,А надо было 500...

ой.больная тема. точто,как маятник.... вот,мне совсем немного не хватает...

Хелена!!! И ты туда же))!! У меня как маятник..то хочу то нет))
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

ТатьянКо

Luisa да не бойся ты, у меня вон 375 на свою двойку и размер-то получился не сказать что прям большой. и я не знаю почему док говорил, что будет тяжело. хотела вообще высокий профиль, но отказался ставить, т.к. там уже 440 было.
так что дерза

jenny74

А мне маммолог разрешал 435 ставить но потом с  *doctor* на 390 сошлись, а зря!!! *tear*

Катерина_Сергеевна

девочки, а где можно посмотреть ваши фотографии?
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Tashachka

девочки..действительно..надо перелопатить пол сайта чтобы наши фотки найти. Есть же специальная тема. Фото без комментов. А комменты отдельно.Счас выложу свои туда.
круглые 415 Мак 04.11 г.

Luisa

Цитата: Tashachka от 14 января 2012, 14:59:47
девочки..действительно..надо перелопатить пол сайта чтобы наши фотки найти. Есть же специальная тема. Фото без комментов. А комменты отдельно.Счас выложу свои туда.
Вот это здорово *OK*! А то я искала-искала вашу красоту... Tashachka, ну очень красиво!!! Теперь, правда, совсем запуталась - оказывается, кругляши высокопрофильные тоже естественно могут смотреться...... Я-то, конечно, за максимум в объемах, НО получила еще консультации известных хирургов по фото, и они во всем полностью поддержали моего - и доступ, и размещение и объем, база железы маленькая *tear*... Правда максимум хирургов с сайта (аналогичного этому) - 375мл, а не 320.. Что ж, попробуем их выклянчить %-P!

Luisa

Цитата: jenny74 от 14 января 2012, 13:27:17
А мне маммолог разрешал 435 ставить но потом с  *doctor* на 390 сошлись, а зря!!! *tear*
435 рарешил %-P...... Мдаааааа, а тут взглянули и  - 280мл - вуаля! Для второго размера * bad*!

Busty

Девочки, подскажите какой объем имплантов надо, чтобы получить полный пятый размер? Свой исходник прим. 1.
Спасибки!
McGhan 410 MX620, по ареоле

Хелена

зависит от ваших индивидуальных размеров....
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Olegh

Девочки, хоть моих фото здесь нет... я реально жалею, что не поставила больше. Меня еще док. уламывал, но не поддалась я , о чем жалею, но на переделку не готова ни морально, ни материально - все же лучше, чем до.))) У меня стоят высокопрофильные с нешироким основанием. В итоге широковатая межгрудка, чего я не хотела категорически. Наверное надо было ставить средний профиь с широкой базой. Но я тогда мало разбиралась, да и считала, что как бы ни получилось, то все равно лучше чем до.  Это теперь я умная и годика через 2 я решусь на повторку, то уже буду знать что просить, до миллиметра буду вникать, до грамма.))) В одежде мне очень нра, а без неё... как_то нет полной удовлетворенности что ли... немного не то)))
Политех, 285 мл, под грудью, под мышцу, 26.08.2011.

Olegh

А еще растяжки как-то еще больше стали. Казалось бы, должно быть наоборот, должна была грудь наполниться и они стать менее заметными... Красавицы, может что-то от растяжек подскажете? А венки меня совершенно не парят, иногда даже нра...)))
Политех, 285 мл, под грудью, под мышцу, 26.08.2011.

jenny74

Цитата: Olegh от 16 января 2012, 12:34:22
Девочки, хоть моих фото здесь нет... я реально жалею, что не поставила больше. Меня еще док. уламывал, но не поддалась я , о чем жалею, но на переделку не готова ни морально, ни материально - все же лучше, чем до.))) У меня стоят высокопрофильные с нешироким основанием. В итоге широковатая межгрудка, чего я не хотела категорически. Наверное надо было ставить средний профиь с широкой базой. Но я тогда мало разбиралась, да и считала, что как бы ни получилось, то все равно лучше чем до.  Это теперь я умная и годика через 2 я решусь на повторку, то уже буду знать что просить, до миллиметра буду вникать, до грамма.))) В одежде мне очень нра, а без неё... как_то нет полной удовлетворенности что ли... немного не то)))
Olegh тут таких много! В жадинах :-p