Цитата: Lilly27 от 24 Августа 2011, 16:08:34Цитата: Лёшарик от 24 Августа 2011, 12:45:40Fragola,а какой объем у вас под грудью?Lilly27,желаю вам найти хорошего доктора и осуществить свою мечту.Я думаю,у вас должна очень красивая грудь получиться.Спасибо большое -`--. Вроде бы с доктором определилась, в следующем году надеюсь уже буду щеголять с новой грудкой :xНадеюсь вместе с вами буду щеголять)
Цитата: Лёшарик от 24 Августа 2011, 12:45:40Fragola,а какой объем у вас под грудью?Lilly27,желаю вам найти хорошего доктора и осуществить свою мечту.Я думаю,у вас должна очень красивая грудь получиться.Спасибо большое -`--. Вроде бы с доктором определилась, в следующем году надеюсь уже буду щеголять с новой грудкой :x
Fragola,а какой объем у вас под грудью?Lilly27,желаю вам найти хорошего доктора и осуществить свою мечту.Я думаю,у вас должна очень красивая грудь получиться.
Цитата: Nirvanochka от 25 Августа 2011, 10:04:41Цитата: Lilly27 от 24 Августа 2011, 16:08:34Цитата: Лёшарик от 24 Августа 2011, 12:45:40Fragola,а какой объем у вас под грудью?Lilly27,желаю вам найти хорошего доктора и осуществить свою мечту.Я думаю,у вас должна очень красивая грудь получиться.Спасибо большое -`--. Вроде бы с доктором определилась, в следующем году надеюсь уже буду щеголять с новой грудкой :xНадеюсь вместе с вами буду щеголять)Nirvanochka, вы давно грудью кормить прекратили?
Цитата: Алена_ от 22 Августа 2011, 13:19:59Можно сходить к нескольким докам и попросить дать пообщаться с недавно прооперировавшими девочками. Я правда сама не просила, тк док был знакомый и я знала, что он первоклассный хирург. Но ко мне на 3ий день после ОП привели девушку,док нас оставил и мы поговорили)))а инфо у них не анонимная?)))
ЦитироватьЦитата: Алена_ от 22 Августа 2011, 13:19:59Можно сходить к нескольким докам и попросить дать пообщаться с недавно прооперировавшими девочками. Я правда сама не просила, тк док был знакомый и я знала, что он первоклассный хирург. Но ко мне на 3ий день после ОП привели девушку,док нас оставил и мы поговорили)))а инфо у них не анонимная?)))У меня сначала спросили можно ли привести.я согласилась)
Хотелось бы понять, какой же мне нужен размер и объем имплантов при росте 168, весе 54 кг. И что лучше - анатомы или кругляши? Однозначно уверенна, что под мышцу, и хотелось бы по ареоле разрез.
Ну не меньше 2,5 - 3. Как тут уже говорилось, стоит ли делать операцию, чтобы сделать маленькую грудь? Хочу красивую и чтобы было видно, что это грудь. Мне плевать, что скажут - силикон - пусть обзавидуются