Да говорила. Она мне советует ждать. Но разница большая.
Цитата: Tatsv от 27 Декабря 2018, 01:29:45Обхват груди 76, после операции неделяА исходник ноль? 2,5 скорее всего будет. В любом случае надо подождать до момента пока компру снимешь
Обхват груди 76, после операции неделя
Цитата: Nadva2013 от 04 Января 2019, 14:51:42Да говорила. Она мне советует ждать. Но разница большая.А имланты у вас одного размера были? Вам паспорт имплантов на руки дали?
Вот с фотала
aili, 450ml это два размера к вашему. Будет примерно как на фото. Если натуральную грудь хотите, то без подтяжки. Если хотите повыше, то я бы советовала вам периареолярную подтяжку. Вам решать, конечно. Я так поняла, что у вас будут импланты с полиуретановым покрытием. Отличное решение. Главное, чтобы доктор знал, как их правильно устанавливать.
Думаю будет около 2,5
А посоветуйте мне вес 55, опг 76, от 67. Поставили на ноль ( было 2 гв) 290 мл, алерган натрель, сверхвысокий профиль. Какой размер ждать? Под компрой все сдавлено, кажется малыши - малыши там.
Цитата: Tatsv от 04 Января 2019, 15:56:25 А посоветуйте мне вес 55, опг 76, от 67. Поставили на ноль ( было 2 гв) 290 мл, алерган натрель, сверхвысокий профиль. Какой размер ждать? Под компрой все сдавлено, кажется малыши - малыши там.А я наоборот жду когда отек спадёт и она станет меньше. Имхо в первые дни после операции грудь меньше была. Сегодня Док сказал, что отёки в течение 3х месяцев проходят