Автор Тема: !Размер импланта - размер груди!  (Прочитано 1644954 раз)

Nata_zvezda

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_zvezda
« Ответ #10740 : 25 Мая 2018, 22:00:44 »
Как хорошо, что есть форум и отзывчивые девочки  *flower*
Спасибо  апернг67
Было бы здорово, если бы ещё и фото выложили  и темку создали...например "фитоняшки до и после маммопластики".
Тема очень нужная и важная!!!!
Я если честно "бздун" , до сих пор боюсь, даже планку делать.  Боюсь этой гребаной анимации, когда заиграет большая мышца, которую не остановить... .Потому, как лично видела в зеленой ветке последствия..
И как "бздун" бздю))) и очень надеюсь на реальные фото, ощущения и  мнение профессионалов
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #10741 : 25 Мая 2018, 22:28:57 »
Ну вот именно к силовым, я вернулась спустя три месяца после оп. До этого (через 5 недель после оп.) я начала с эллипсоида и обруч крутила +присяды без отягощения. А вот через три месяца начала постепенно добавлять вес...становая и теже самые присяды и выпады с весом 10 кг.,затем 15 кг. Внимательно следила за ощущениями в груди, и вес добавляла очень постепенно. Сейчас в зале становую делаю с весом 20-25 кг., больше мне пока не надо в принципе. Жим ногами делаю с весом 60 -70 кг., но грудные тут не включаются;блины весом 20 кг. вешаю сама, без напряга. Маленький нюанс...у меня хорошо развита нейромышечная связь, и я научилась отключать грудные мышцы. Единственный момент был, когда я действительно почувствовала грудные, это когда делала подъем ног в висе на брусьях. Боли конечно никакой не было, просто чувствовалось что эти мышцы в работе. Больше я так не делаю, да и от тренера за это люлей получила. Кстати, планку он мне так же делать не разрешает, но я и не стремлюсь. Но а так, по большому счету, если не охота или боязно самой блины таскать...в зале всегда найдется много мужчинок, желающих помочь в этом не лёгком деле ...проверенно на себе  *cha*. А пресс по началу тоже делать полноценно не могла - всё грудь руками поддерживала...а сейчас всё норм...пресс закачиваю каждую тренировку по полной, и грудь совсем не "включается". Тут конечно правильная техника очень важна...некоторые умудряются качать пресс и напрягать не только грудь, но и голову целиком....что крайне не правильно. Ну в общем, как то так. Ещё раз повторюсь: всё индивидуально...следите за ощущениями, слушайте тренера, делайте всё правильно и без фанатизма.
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #10742 : 25 Мая 2018, 22:43:01 »
Цитата: Nata_zvezda от 25 Мая 2018, 22:00:44
Как хорошо, что есть форум и отзывчивые девочки  *flower*
Спасибо  апернг67
Было бы здорово, если бы ещё и фото выложили  и темку создали...например "фитоняшки до и после маммопластики".
Тема очень нужная и важная!!!!
Я если честно "бздун" , до сих пор боюсь, даже планку делать.  Боюсь этой гребаной анимации, когда заиграет большая мышца, которую не остановить... .Потому, как лично видела в зеленой ветке последствия..
И как "бздун" бздю))) и очень надеюсь на реальные фото, ощущения и  мнение профессионалов
Nata ,полностью согласна ,что отдельная темка нужна . Но вот что угодно,только без слова "фитоняша" * bad*. Я этих фитоняш постоянно в зале наблюдаю : обтягивающий комбез с вырезом до пупа ...распущенные волосы ,боевой раскрас ,свисток уточкой ,томный взгляд  апернор. Спращивается ...ты накой сюда припёрлась -здесь шеста для стрептиза нет,хотя желающих сунуть деньги (и не только) в трусы много ...Но это конечно моё, субъективное мнение .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Nata_zvezda

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_zvezda
« Ответ #10743 : 26 Мая 2018, 00:19:27 »
OlgaU, убила  *rrr*  *ROFL*
Я тоже в зал не хожу, для знакомства))) и точно не пример для подражания... "Вкусно поесть" моё второе имя)))
Девульки все разные😉. Но одно нас объединяет на форуме, это  5е678г

Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #10744 : 26 Мая 2018, 09:32:48 »
Оля  *ROFL*
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #10745 : 26 Мая 2018, 09:46:08 »
Я заниматься начала так по нормальному именно после операции, наверно потому что захотелось тело держать в тонусе, в целом. Согласна во всем с Олей. У меня грудь никак не изменилась, упражнения на руки я начала делать только когда полностью кончилась реаба + 1 месяц сверху. И то, начала мягко, не сразу жим лежа)) Без фанатизма, именно для тонуса.
(по поводу одежды девочек, хоть и не в тему - но это да. те кто в лосинах и на марафете как правило пришли на "рыбалку", а те кто ходят в безразмерных футболках и работают до седьмого пота - вот они реально добиваются результатов))
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

кари

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб кари
« Ответ #10746 : 28 Мая 2018, 09:18:54 »
Девочки привет! Очень нужна ваша помощь) никак не могу определиться с размером имплантов..мои параметры рост 161 вес 45 ОПГ 67. Выбираю между 325 и 350 круглые. Хочу ближе к 3 размеру.База 11.5. исходник ниже. Где то около 1 размера.Помогите, совсем запуталась..
Маммопластика 6.06.2018 г. Ментор высокий профиль 350 мл. Рост 160, вес 45, ОПГ 68

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #10747 : 28 Мая 2018, 09:26:15 »
Цитата: кари от 28 Мая 2018, 09:18:54
Девочки привет! Очень нужна ваша помощь) никак не могу определиться с размером имплантов..мои параметры рост 161 вес 45 ОПГ 67. Выбираю между 325 и 350 круглые. Хочу ближе к 3 размеру.База 11.5. исходник ниже. Где то около 1 размера.Помогите, совсем запуталась..
между 325 и 350 разница совсем маленькая, и тот и другой дадут хороший объем) если сомневаетесь, возьмите побольше) исходник отличный, будет очень красиво!  *flower*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

кари

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб кари
« Ответ #10748 : 28 Мая 2018, 12:57:08 »

между 325 и 350 разница совсем маленькая, и тот и другой дадут хороший объем) если сомневаетесь, возьмите побольше) исходник отличный, будет очень красиво!  *flower*
[/quote]
Спасибо огромное! Я тоже к побольше склоняюсь)   апро
Мне в другом месте девушки советуют вообще минимум 400 ставить и под мышкой.. А я думаю куда мне столько.. Лопну еще вдруг)))
Маммопластика 6.06.2018 г. Ментор высокий профиль 350 мл. Рост 160, вес 45, ОПГ 68

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #10749 : 28 Мая 2018, 12:59:55 »
Привет! Я за 350! У тебя кажется исходник похож на нашу Мэри, посмотри ее фотки)

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #10750 : 30 Мая 2018, 11:33:04 »
Цитата: rem_lyudmila87 от 22 Мая 2018, 21:22:22
Девочки здравствуйте!
Надеюсь скоро вступить в ваши ряды.
Опи назначена на 5 июня. На след.неделе сдаю анализы.
Смотрю многих смущает предложенный объем перед операцией. И меня тоже. Мне врач предлагает поставить motiva круглые сверхвысокий профиль 450 мл. Свои данные: рост 173 см, вес 60, опг 78, ог 83, от 70.
Сейчас размер 0.5. После 2 кормлений и похудела на 20 кг. Но ослбо своей груди больше 1.5 не было. Район 1-1.5. Теперь рассчитываем на тройку. Пыталась врача уговорить на поменьше импланты, но говорит их тогда не заметно будет, и смысл в них. А на мой рост и базу отлично. Я просто также боюсь потом двух шариков. Я бы себе макс 2.5 сделала.
У кого-нибудь есть такие импланты или объемы? Что думаете?
Не могу ни спать, ни есть, ни работать. Страх берет. И еще вопрос, первый месяц особенно важен для реабилитации, и спорту нет. А когда хотя бы просто ходить быстрым шагом можно будет? Боюсь набора веса. Я его строго контролирую. Как не набрать вес ( кроме питания)?

rem_lyudmila87 Привет! Мне доктор перед опи предлагал 385 мл, на операции решил, что влезают 400 и 445, их и поставил ))))
Если на мне они вообще не смотрятся огромными, то вам уж тем более бояться нечего! Берите и не думайте даже!
Я вот безумно счастлива, что не стала просить меньше, и что доктор даже больше поставил. Хотя после консультации, где было предложено 385 мл, я приехала домой и судорожно искала девочек с таким объемом, т.к. жутко испугалась, что это оооочень много  *Gru*
Наивная  * bad* Сейчас даже не представляю, как волосы на себе рвала бы, если бы не согласилась с рекомендациями доктора  *cha*
Если доктор вам нравится, вызывает у вас доверие - даже не думайте ставить меньше! Удачи! *rrr*
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

rem_lyudmila87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб rem_lyudmila87
« Ответ #10751 : 30 Мая 2018, 12:55:18 »
Цитата: Kitten1980 от 30 Мая 2018, 11:33:04
Цитата: rem_lyudmila87 от 22 Мая 2018, 21:22:22
Девочки здравствуйте!
Надеюсь скоро вступить в ваши ряды.
Опи назначена на 5 июня. На след.неделе сдаю анализы.
Смотрю многих смущает предложенный объем перед операцией. И меня тоже. Мне врач предлагает поставить motiva круглые сверхвысокий профиль 450 мл. Свои данные: рост 173 см, вес 60, опг 78, ог 83, от 70.
Сейчас размер 0.5. После 2 кормлений и похудела на 20 кг. Но ослбо своей груди больше 1.5 не было. Район 1-1.5. Теперь рассчитываем на тройку. Пыталась врача уговорить на поменьше импланты, но говорит их тогда не заметно будет, и смысл в них. А на мой рост и базу отлично. Я просто также боюсь потом двух шариков. Я бы себе макс 2.5 сделала.
У кого-нибудь есть такие импланты или объемы? Что думаете?
Не могу ни спать, ни есть, ни работать. Страх берет. И еще вопрос, первый месяц особенно важен для реабилитации, и спорту нет. А когда хотя бы просто ходить быстрым шагом можно будет? Боюсь набора веса. Я его строго контролирую. Как не набрать вес ( кроме питания)?

rem_lyudmila87 Привет! Мне доктор перед опи предлагал 385 мл, на операции решил, что влезают 400 и 445, их и поставил ))))
Если на мне они вообще не смотрятся огромными, то вам уж тем более бояться нечего! Берите и не думайте даже!
Я вот безумно счастлива, что не стала просить меньше, и что доктор даже больше поставил. Хотя после консультации, где было предложено 385 мл, я приехала домой и судорожно искала девочек с таким объемом, т.к. жутко испугалась, что это оооочень много  *Gru*
Наивная  * bad* Сейчас даже не представляю, как волосы на себе рвала бы, если бы не согласилась с рекомендациями доктора  *cha*
Если доктор вам нравится, вызывает у вас доверие - даже не думайте ставить меньше! Удачи! *rrr*

Спасибо! Пусть будут 450 мл)) операцию делают раньше на день. 4 июня. Уже все анализы собрала. Сижу, жду))

Elpis

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elpis
« Ответ #10752 : 30 Мая 2018, 13:48:11 »
Привет девочки, я вот тоже в таком мандраже и возбуждении. Аппетит пропал напрочь, заставляю себя кушать, 10 июля на операцию, жду загран.паспорт.и пополню ваши ряды. С 0 размера доктор обещает 3. То, что есть у меня упругое, оно влезет?))) Мы пока с доком только переписываемся, на консультацию поеду после получения загран паспорта. Хочу анатомы , а вот какой объем выбирать примерно?
17/07/18 ОП маммопластика 170/59 ОПГ74 с ноля без птоза Motiva ergonomix  высокий профиль 355сс , свершилось!

Thummberland

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Thummberland
« Ответ #10753 : 30 Мая 2018, 14:39:47 »
Цитата: Elpis от 30 Мая 2018, 13:48:11
Привет девочки, я вот тоже в таком мандраже и возбуждении. Аппетит пропал напрочь, заставляю себя кушать, 10 июля на операцию, жду загран.паспорт.и пополню ваши ряды. С 0 размера доктор обещает 3. То, что есть у меня упругое, оно влезет?))) Мы пока с доком только переписываемся, на консультацию поеду после получения загран паспорта. Хочу анатомы , а вот какой объем выбирать примерно?

Какой объем выбрать это уже не ваша задача) вы хирургу Говорите какой результат хотите а там он уже сам подбирает нужный для вас объем. *laughter*
В общем доверяете удачу))
 *rrr*
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #10754 : 30 Мая 2018, 14:45:24 »
Цитата: Elpis от 30 Мая 2018, 13:48:11
доктор вас посмотрит, определит объем, предложит выбрать из двух, ну обычно из двух предлагают выбрать - чуть больше и чуть меньше) сколько влезет это уже от ваших тканей зависит!