Всем красавицам ,привет ! Внесу свои пять копеек по теме спорт +красивый силиконовый сис...и как всё это совместить. Я не много, скажем так ,в теме. В прошлом спортом занималась профессионально...и вообще со спортом по жизни
. Ну что хочу сказать...моей груди ровно полгода ....прям совсем активно занимаюсь три последних месяца, а вообще к спорту вернулась спустя пять недель после оп. Сейчас, это три силовые тренировки в зале по два часа + три кардио в неделю и йога почти каждый день. Если с йогой и кардио всё относительно понятно, то силовые тренировки могут вызвать массу вопросов. Ну во-первых, все свои спорт действия я обсуждала заранее со своим врачом, и он мне соответственно говорил, что можно делать на данном этапе времени, а что нет. Во-вторых, я занимаюсь с персональным тренером, и он конечно же в курсе о происхождении моей груди. И будучи тренером очень грамотным, он знает что можно делать с силиконом, а что нет. С ногами и задницей всё более менее понятно ...но я так же качаю спину, и руки, и пресс. Но могу вас уверить - масса упражнений на эти части тела, которые ни коим образом не задействуют грудные мышцы в той степени, чтобы нанести какой-либо урон внешнему виду и здоровью груди. Ну и в третьих ...я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям в этой част тела, как вообще влияет физ. нагрузка на состояние груди. Могу подытожить: моя грудь в великолепной форме, никакого дискомфорта при занятиях спортом я не испытываю вообще...на фоне рельефного пресса моя грудь стала выглядеть вообще атас
. Так что активный спорт и силиконовый сис вещи очень даже совместимы. Но надо конечно дружить с головой и подходить к этому процессу максимально ответственно: обговаривать всё со своим врачом , взять хотя бы пару тренировок с проф. тренером, чтобы человек вам подобрал комплекс безопасных для груди упражнений....ну и следить за своим здоровьем и самочувствием в целом ...и будет вам счастье, как говорится. Надеюсь, вся эта инфа. окажется кому то полезной.