ОКТЯБРЯТА!

Автор КисАнька, 30 сентября 2010, 10:30:51

« назад - далее »

luckylife

у меня болела. Терпела. Кетанов я пила 5 дней
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

olgavolga

Привет,девочки!У кого болела рука?Не знаю в чем причина,на внутреннем сгибе руки боль жуткая.Не магу описать.Уже 3-й день.Синяка там не было. Может кто знает что это может быть???? :(

Вичка

Цитата: olgavolga от 20 октября 2010, 17:51:09
Привет,девочки!У кого болела рука?Не знаю в чем причина,на внутреннем сгибе руки боль жуткая.Не магу описать.Уже 3-й день.Синяка там не было. Может кто знает что это может быть???? :(
у меня болит...но около подмышки....иногда прям резкие боли прям как режут ножом....терплю :)
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

olgavolga

В этой руке у меня катетер стоял.Я думаю,может согнула не удачно в первую ночь. Нажать нельзя.

Mashynia

Цитата: Вичка от 20 октября 2010, 17:53:44
Цитата: olgavolga от 20 октября 2010, 17:51:09
у меня болит...но около подмышки....иногда прям резкие боли прям как режут ножом....терплю :)
Вот руки болели, вообще поднять их не могла, и ничего держать не могла в руках. И одевалась с трудом!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Mashynia

Цитата: olgavolga от 20 октября 2010, 17:56:03
В этой руке у меня катетер стоял.Я думаю,может согнула не удачно в первую ночь. Нажать нельзя.
Может и это. Я даже первую ночь боялась согнуть руку с катетером, так и спала не сгибала.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

olgavolga

Ая не знала что там катетер.Вот и сгибала((( Теперь не знаю,что там я повредила может.

Вичка

а я сгибала руку с катетером...и тьфу тьфу всё норм.....мелкий синяк только остался. а ты врачу позвони и проконсультируйся, думаю он знает ответ
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

Angelia

olgavolga повредила то ты врят ли что то. Тебе вводили антибиотики через него? Мне вот антибиотики вводили и боль потом стала жуткая. Начали в попу колоть. А потом вена сильна болела. Шишка даже была, но потом рассосалась. Я так думаю, что у лекарства консистенция густая, поэтому так. Не переживай, все пройдет.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Стенли Пет

olgavolga
Это остаточные явления после флебита кубитальной вены,для скорейшего выздоровления применяй гель Лиотон 1000 и бинтуй руку эластичным бинтом( от пальцев кисти до верхней трети плеча),полезно сжимать в руке колечко-эспандер или мячик. И всё у тебя будет хорошо!!!!  ;)

Плюша

Цитата: olgavolga от 20 октября 2010, 17:56:03
Olgavolga, у меня так было один раз, когда брали кровь из вены и она ее проткнула насквозь, болело очень долго и сильно, согнуть не могла, так что не переживай, пройдет! Помаж траксевазином может быть...
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Плюша

Цитата: Вичка от 20 октября 2010, 17:40:09
вот уже 4 чутки пошли после ОП......но чё то легче не становится....если только самую малость. Девочки спс всем за поддержку!!!  :-* и у меня вопрос: "У всех болела спина и поясница???? Или я одна такая???" Помогите советом как избавиться от боли в пояснице...заранее спасибо  ;)
Вичка, у меня спина не болела, а ныла, я ночи четыре или пять спала полусидя на диване, может  из-за этого? И пятки очень болели, я их отлеживала постоянно!!!! :(

olgavolga

Спасибо,Плюша!Я прочитала в инете что это типа тромбофлебита получается.Надо мазать троксевазином и заматывать эластичным бинтом.Может до полугода болеть.У меня после операции так сильно ничего не болело.Все терпимо.Даже таблетки можно было не пить.А рука болит т тянет,прям до слез(

Плюша

Olgavolga, думаю пол года тебе не светит, все значильно быстрее пройдет, главное маж и наверное пытайся все-таки ею двигать, потихонечку!

Кормилита

olgavolga, Вичка- скорейшего вам восстановления!!!!!! Желаю, чтобы сиси получились всем на загляденье и вам на радость, чтобы глядя на них даже не вспоминались временные трудности!!!!! :)

А я в пятницу поеду на окончательную консультацию анастезиолога. Если все ОК, то 26 на ОП. Становится страшно. Девчонки, Вы не задумывались над тем, что будет с нами , скажем, лет через 15-20... Не смейтесь! Я с точки зрения данной операции и имплантов. Не скажется ли это на продолжительности и качестве жизни?... Будут ли через несколько десятков лет финансы на необходимые(вдруг?) коррекции...... Я не в коем случае никого не отговариваю, у самой дата через 5 дней получается, просто вот крутится подобное в голове.......