Очень сильно лезут волосы, как бы они и до операции лезли.. Но после мыться просто порядели на половину ещё больше((( Когда ходила неделю с повязкой голову даже не чесала, да и особого дискомфорта не испытывала(( Не могу понять от чего(( Может кто-нибудь сталкивался с подобным и узнавал от чего такое может происходить?
Цитата: Алёнка))) от 16 Сентября 2011, 14:09:14Очень сильно лезут волосы, как бы они и до операции лезли.. Но после мыться просто порядели на половину ещё больше((( Когда ходила неделю с повязкой голову даже не чесала, да и особого дискомфорта не испытывала(( Не могу понять от чего(( Может кто-нибудь сталкивался с подобным и узнавал от чего такое может происходить?Я спрашивала у дока, он удивился этому вопросу, видимо, никто его не задавал ему раньше.А сама вычитала на одном из сайтов, что после хирургических вмешательств такое (выпадение волос) встречается как временное явление.Думаю, что связано это с воздействием лазера на организм...
Мне врач говорил не мыть 2 дня,но я на 3 помыла уже.И в повязке два дня потом только спать,может из-за методик так по разному?
Цитата: Karla от 23 Сентября 2011, 07:54:56Мне врач говорил не мыть 2 дня,но я на 3 помыла уже.И в повязке два дня потом только спать,может из-за методик так по разному?Мне тоже врач говорил что повязку через 3-4 дня только ночью носить
Цитата: valechka47 от 23 Сентября 2011, 12:08:51Цитата: Karla от 23 Сентября 2011, 07:54:56Мне врач говорил не мыть 2 дня,но я на 3 помыла уже.И в повязке два дня потом только спать,может из-за методик так по разному?Мне тоже врач говорил что повязку через 3-4 дня только ночью носитьУ вас, наверное, обычные швы стоят. Не саморасс-ся.
Девочки,у меня к вам вопрос! Через какое время после ОП можно ходить в сауну и хамам?
А про солярий никто не узнавал?через сколько уже спокойно можно ходить?