Автор Тема: Когда же можно будет помыть голову?  (Прочитано 116771 раз)

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #15 : 23 Сентября 2010, 09:49:43 »
Цитата: ludmila65 от 22 Сентября 2010, 17:52:31
9 дней достаточно? люди помогите швы еще болят а голова чешется страшно не могу уже терпеть .и как вы мыли голову в смысле под душем стоя или наклонив голову?

Мне кажется, лучше не рисковать и мыть голову стоя. Так хоть голова в нормальном положении находится, меньше шансов, что что-то не так будет, легче контролировать процесс. Это, конечно, лично мое мнение. Расскажи, пжлста, как ты? какой способ мытья выбрала и как ощущения?  ;)

ludmila65

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ludmila65
« Ответ #16 : 23 Сентября 2010, 15:54:11 »
еще пока голову не мыла. я все боюсь и нивкакую не могу на это пойти) хотя голова уже чешется безумно еще так долго она не мытая никогда наверное не была)))на улицу не выхожу в таком виде ) вот сейчас настраиваюсь на завтрашнее мытье головы. думала склонить голову над раковиной и так помыть. ушы как бы сверху получатся может менше соприкасатся с водой будут что ли.. волосы еще у меня такие длинные что если стоя их мыть то еще тяжесть волос на ушки навалится . боюсь.а от шампуня кстати не пекут швы??

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #17 : 23 Сентября 2010, 16:51:24 »
Да уж... если волосы сильно длинные, то и правда лучше наклониться над раковиной. Все-таки тяжесть мокрых волос еще как надавит на ушки :(((( Опасно! Но ты,хочу сказать, терпеливая. Я бы столько времени не выдержала, чтоб голову не мыть. Хотя.... как говорится, хочешь быть красивой - терпи  ;)

ludmila65

• Участник клуба
  • *
« Ответ #18 : 23 Сентября 2010, 17:02:59 »
я сама не знаю как выдержала)) я просто в первую неделю все волосы тщательно замотала что б они не трепались и не пачкались а потом после снятия швов расчесала . кстати столько сразу волос выпало я аж испугалась. потом подумала что за 7 дней может то и нормально . днем еще терпимо а вот когда спать ложится начинаю та аж бесят меня ужасно. хорошо что в отпуску можно и потерпеть) все завтра помою напишу как все прошло) аж смешно : вроде обычное мытье головы а такое к нему отношение в даной ситуации))

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #19 : 24 Сентября 2010, 22:41:46 »
Я тоже терплю, уже 9 дней не мою голову. Врач сказал не мыть две недели, а если невтерпёж будет, то через неделю помой. Я теперь из-за этих складок уже ничему не рада

ludmila65

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 25 Сентября 2010, 11:13:42 »
вчера помыла голову. боялась жутко а все прошло хорошо. ничего не болело -аккуратно намочила голову в раковине шампунчика нанесла смыла аккуратно дважды и все классно. сейчас смотрю на себя и с распущеными мне уже не идет) хвостики больше подходят )

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #21 : 25 Сентября 2010, 12:43:50 »
Девочки, а у вас не выпадают???

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #22 : 25 Сентября 2010, 21:40:32 »
мне доктор на 2-ой день сказал, что можешь мыть голову хоть завтра(на 3-ий день)), но я решил недельку с грязной походить, хорошо перед опи постигся))

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #23 : 26 Сентября 2010, 22:48:18 »
Цитата: AlexG от 25 Сентября 2010, 21:40:32
мне доктор на 2-ой день сказал, что можешь мыть голову хоть завтра(на 3-ий день)), но я решил недельку с грязной походить, хорошо перед опи постигся))

:)Ну тебе-то проще, у тебя же нет косы до пояса :))) Так что и помыть не страшно, волосы на уши попадать не будут своей тяжестью. Хотя ты прав, лучше все же потерпеть, если это получается. Мало ли что, пусть все заживет получше  ;)

Мария1986

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мария1986
« Ответ #24 : 26 Октября 2010, 01:00:42 »
Я до снятия швов мыла голову согнувшись над ванной и только серединку головы.Все отлично прошло

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #25 : 26 Октября 2010, 21:56:34 »
Цитата: Мария1986 от 26 Октября 2010, 01:00:42
Я до снятия швов мыла голову согнувшись над ванной и только серединку головы.Все отлично прошло

А через сколько дней после опи ты помыла голову? У меня прошло 4 дня, я пока хожу в повязке и терплю, хотя уже становится жутко неприятно, волосы ужасные :((( Но стараюсь с этим мириться, не цыклиться на этом! Как говорится, хочешь быть красивой - терпи :))))

Мария1986

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мария1986
« Ответ #26 : 28 Октября 2010, 01:08:34 »
Мне самой было страшно на свои волосы смотреть,но терпела до снятия швов.Короче перед тем,как к врачику ехать,помыла.Примерно через 6-7 дней.Почувствовала себя Человеком сразу,с большой буквы Ч))))))))))прям кайф испытала после помывки))))))

COLNISHKO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб COLNISHKO
« Ответ #27 : 28 Октября 2010, 15:35:57 »
А мне доктор сегодня на консультации сказал,что после ОП ( он делает ОП с валиками) можно уже на следующий день мыть голову....блин как то странно, одни говорят что нельзя неделю мыть,другие на второй день можно уже.......непонятно как то.... Может мне доктор сказал ,что можно мыть так быстро, потому что ОП с валиками,вот интересно только в чем различие?? ??? Тут есть кто-нибудь кто делал ОП с валиками,если да,то когда вам разрешили мыть голову? AlexG а ты у какого хирурга и где делал ОП?

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #28 : 28 Октября 2010, 21:44:39 »
Страстное желание помыть голову просто распирает!!!! Но решила, что буду послушной пациенткой и пока не пройдет неделя - ни-ни  :) Хотя ну очень хочется засунуть голову под душ!!!! Как же мало бывает нужно для счастья  ;D

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #29 : 29 Октября 2010, 15:07:19 »
а тебе разве не сегодня швы снимать?