Сделала у Меладзе носик, только что выписали. До этого была у него на консультации: очень приветливый, на все вопросы отвечал понятно, нераздраженно, спокойно, уверенно - с ним очень легко общаешся. Я долго выбирала хирурга и Меладзе выбрала по одному ответу Павлюченко, где кто-то к нему обращается с вопросом о снижении цены на его услуги и его мнении о Меладзе. Павлюченко ответил, что их цены пересмотру не подлежат, а Меладзе - прекрасный хирург - именно этот отзыв и был решающим для меня. Напрягает только что Меладзе не рисует, а объясняет на словах. Ну посмторим что получится, обязательно напишу если интересно.
До этого была у Левина - впечателение не очень - как на конвеере: за пять минут сфоторгафировал, в фотошопе быстренько нарисовал что-то, пока его ассистентка поднимала ему рейтинг в нете. Обратился ко мне со словами: "вот смотрите что получилось, больше ничего сделать не могу (ну так не общаются с потенциальным клиентом "ничего сделать не могу" видимо, после такой отрицательной психической установки я ничего и не увидела). Если есть вопросы, обращайтесь к моей ассистентке, до свидания". И тут ввалились две типичные чукундры из "Все одна" со криками "О, Докор Левин, а мы Вас так ждали." Я только дома поняла, что он изменил, когда сравнила базовую фотку и его обработку - в принципе, неплохо получилось, понравилось. Но у него явно ориентир на чукундр, тем более за 385 тыс.за нос.
Со мной у Меладзе лежала девушка после неудачной операции у другого хирурга - она кайфовала от анастезии и по форме гипса вроде как ей понравилось. Всю ночь нас медсестра чаем поила и повязки меняла, от персонала впечатления нормуль. Меладзе и анастезиолог заходили после операции, спрашивали о самочувствии. Короче все пока хорошо. Первый день дома, в хоккейно каске, чтобы ребеночек не скорректировал творение исскуства. Правда, от анестезии никак не отойду, я ее плохо перенесла, да и месячные... Будет забавно продержаться две недели....