я фотками уже похвастала в другой теме, так что моя совесть чиста
а по поводу боли: у меня ужасный болевой порог. Чуть что, сразу плАчу, даже если просто в быту так сказать локтем об стену стукнусь. И вечно вся в синяках - такая кожа, сосуды близко очень. Думала, что ж будет после ОП? Установка полностью под мышцу ж. Говорят, самое болезненное. И чего? Нормально! Кто-то про роды спрашивал: я вас умоляю!!!! это совершенно, даже в принципе несравнимые ощущения!!!! И не надо мучиться, если болит: спокойно пейте обезболивающее. Я пила 2 дня по 2 таблетки на ночь - к вечеру тянуло грудь сильнее и было тяжело уснуть. Днем - нормально вполне. Да, с детьми мне первые 4 дня помогала мама. Но это даже больше не из-за того, что я чего-то не могла сама, а для того, чтобы соблюдать послеоперационный режим. Геройствовать не надо, даже если хорошо себя чувствуешь. Операция есть операция: нужно дать организму восстановиться и прийти в себя! На 4й день прямо "отпустило"! И еще: время на самом деле летит нереально быстро. Мне вот кажется, что я вот только вчера еще планировала ОП, а теперь у меня ГРУДЬ! И уже не то что не болит, а выглядит офигенно и не беспокоит совершенно. Так что реабилитации бояться не нужно. Это уж точно не повод отказаться от операции. Есть другие поводы, куда более достойные, но если они не про вас, то послеоперационный период остановить никого не должен!