спасибо,спасибо,спасибо.....
Tatagen,поправляйся скорее))))
я сегодня сфоткаю то, что получилось))))) у меня ТАЛИЯ!!!!!! после трех детей,мне 35,смотрю на исходник..... ну жесть ваще.Я все время толстею и худею, причем не сидя на диетах, а как-то само собой))))
рассказываю..... сегодня ездила к врачу, дренаж оставляли на 2 суток,сегодня снимали....правильно, что оставили, вышло много жидкости еще.. Врач сказл, что состояние у меня,как будто неделя прошла ,а не 2 суток! Прекрасно себя чувствую.... очень быстро сходит отек, швы отл.... ВНИМАНИЕ!! ТАМ_ТА_РА_РАМ!!!! я за рулем!!!! туда меня везли,назад попробывала сама))))) тяжело сидеть и момент облакачивания на спину из-за синяков....
выглядит конечно не айс пока, но контур!!!! насчет за рулем. тяжеловато на кочках, отдает....но я так боялась "несвободы передвижения!"
насчет груди.... короче,если кто сомневается делать или нет-делайте... я очень боялась, прям ужасно..... сегодня тряслась, что дренаж снимать будут,а даже не почувствовала.....насчет двух операций сразу.... тяжело, но абсолютно терпимо)))) ща лежу....
спасибо огромное за поддержку!!!!! Девочки, кто сделал.... молодцы!!!!