Девушки, пишу о себе. Груди моей полгода. Ничего с момента оп не изменилось практически.
Одна грудь выше другой и смсещена от центра. Немного опустилась другая , шов наехал на грудь. Хирург сам предложил переделку на сроке месяц. Долго думала-взвешивала и отказалась о этой затеи.
Во-первых, понимала что на сроке месяц у меня не окончательный результат.
Во-вторых,каких-то проблем с грудью у меня было( тьфу-тьфу), только эстетика не устраивала. Реабилитационный период перенесла легко. Ни сильных отёков, ни проблем со швами, ни одного синяка не было на груди. Синяки почему то были на пояснице.
В общем, решила я жить пока с той грудью, которая есть. Главное- не сама проблема, а как к ней относиться.
Я рассуждала, что прожив много лет без груди, это тоже нормальный результат!
В одежде и в белье нормально, а голая я не хожу, стриптиз не показываю.
В лежачем виде не особо видно. Короче-терпеть снова наркоз смысла не вижу, неизвестно какой результат будет после переделки.
Повторная оп всегда сложнее. Была на консе у другого хирурга, он мне предложил разрез по ореоле, а у меня под грудью шов и ессно лишние швы мне ни к чему. Сказал, что если по тому же шву разрежет, то возможно будут проблемы с заживлением.
Он вообще не делает разрез под грудью, или по ореоле иди подмышкой.
Сказал, что подгрудный внутренний рубец давит на ребро и этот доступ не очень хорош..
Это ещё больше меня укреплило в нежелании переделывать.
Похожу лет до 50( немного осталось
) , наверняка произойдут какие то изменения, грудь отвиснет или появится рябь или моя комплекция весом 50 кг будет не соответствовать размеру груди и тогда возможно поставлю себе другие импланты.
Наверное, я не перфекционистка. По крайней мере, я всегда стараюсь искать золотую середину.
Леночек, по воводу носа. За последнюю неделю подрос.
Отёки плавно могут перейти в рубцы. Внутри носа после рино могут разрастаться рубцы и тогда нос приобретает другую форму, увеличивается в размере. Так как у меня была открытая рино с перераспределением хрящей-то результат буду оценивать через год.
Через два-три месяца кольну дипроспан, там посмотрю. Когда спадают отёки могут вылезти косяки, вмятинки, шишечки..
С носом конечно тяжелее. Он на лице и всегда на виду. Здесь явный косяк хирурга меня не устроит. О рино не жалею. В целом, нос лучше.
Впрочем, о маммопластике -тоже не жалею.
Изучаю тему подтяжки лица, отвлекая себя таким образом от носа. Начинаю думать о том, что скоро буду совсем красавицей
Это придаёт оптимизма.