девочки а кто какой фирмы белье предпочитает? Я люблю папиллон и лормар. А еще очень нравится виктория сикрет. Знаю что девочки с сайта заказывают там белье. Кто ссылку даст а? Что то так много интернет магазинов с этим бельем. Хотелось бы проверенный
А я по интернету не рискнула бы заказывать себе бельё,потому как один и тот же размер у многих фирм на практике совсем разные. Только в магазинах после тщательной примерки приобретаю и бюстики и трусики. Я покупаю в Италии,в Милане.В июле скидки на весь товар,я захожу в крупный универмаг
La Rinascente в центре города,там на одном из этажей найдёте бельё различных брендов. Очень красивые вещи,да главное- в таком огромном количестве и широком ассортименте!!! Но я не могу купить всё,что мне нравится(из-за моей груди).Поэтому нашла некоторые модели у Calvin Klein,Armani,Dolce&Gabbana,La perla. Раньше я покупала Oscar de la Renta ,вот где чашка достойная!!! Таких бюстгалтеров я больше ни у кого не видела. Хочу тоненькие,прозрачные бюстики носить.Надеюсь,моя мечта когда-нибудь сбудется, и мне не придётся больше прибегать к помощи моего старого,доброго друга-поролона.