конечно к пластике не имеет никакого отношения, но если вдуматься и предположить продолжение!:)
Есть у меня племянница. Я уже много о ней чего рассказывала. А эту историю её мама мне сегодня поведала. Не могу с вами не поделиться.
Племяшка моя – девочка-принцессочка, вся такая правильная, аккуратненькая. Словом, маленькая леди. И вот вчера эта леди высадила на диван своих плюшевых зверей и решила изобразить телевизионную студию. Играла она в передачу «Вопрос на засыпку». Честно говоря, я эту передачу ни разу не видела. Как мне сказали, идёт она по Детскому каналу и имеет своей задачей образовывать наших милых детушек в разных областях человеческих знаний. Ведущий аудитории задает разнообразные интересные, иногда требующие сообразительности вопросы «на засыпку», а аудитория должна как-то на эти вопросы отвечать. В общем, мне так объяснили. И вот «аудитория» ждёт вопроса, племяшка моя потихоньку кукольную аудиторию свою «разогревает» и начинает:
- А вот представьте себе, идёте вы по улице, в руках у вас зонтик. И вдруг к вам подходит какой-то человек и хочет у вас этот зонтик отнять…
Затем племянница громко объявляет:
- Внимание, вопрос на засыпку!
А далее привожу буквально дословно то, что она сказанула:
- Как вы думаете, можно ли …ударить этого человека по яичкам?
Уж не знаю, что там ей плюшевые звери сказали… И главное, где она таких методов самообороны нахваталась…
Кстати, а как бы вы ответили на этот детский вопрос на засыпку?