Цитата: Oca от 10 Апреля 2009, 11:30:36А у меня возник вопрос по эксплуатации означенной части тела... Если мы увеличиваем грудь, то гордо носим её перед собой, бережно поддерживая бельём... если курочим, правим и совершенствуем черты лица, то потом, затаив дыхание, мажем самыми дорогими из доступных кремов... а на попе мы тупо СИДИМ! жестоко, часто и всем своим весом! и как этот аспект уживается с пластическим вмешательством? У меня тоже РАНЬШЕ были такие вопросы НО, я уже давно сделала себе операцию и могу поделиться ОПЫТОМ !!!На имплантах после операции сидеть не придется Я когда сижу - то сижу не на имплантах а на косточках (их можно прощупать в нижней части ягодиц),все люди сидят на косточках !!!На импланты идет некоторая нагрузка в положении полу-лежаНО Я СОВСЕМ НЕ ОЩУЩАЮ ИМПЛАНТОВ,зато в этом положении испытываю кайф от упругой попы вы даже представить себе не можете насколько это здорово
А у меня возник вопрос по эксплуатации означенной части тела... Если мы увеличиваем грудь, то гордо носим её перед собой, бережно поддерживая бельём... если курочим, правим и совершенствуем черты лица, то потом, затаив дыхание, мажем самыми дорогими из доступных кремов... а на попе мы тупо СИДИМ! жестоко, часто и всем своим весом! и как этот аспект уживается с пластическим вмешательством?
Девочки, не подскажете, а нельзя делать одновременно операцию по увеличению груди и эндопротезирование? я конечно понимаю, что ограниченное положение тела и т.д. просто хотелось бы все и сразу=)))))))))
Цитата: Americana от 06 Мая 2012, 23:49:29 Девочки, не подскажете, а нельзя делать одновременно операцию по увеличению груди и эндопротезирование? я конечно понимаю, что ограниченное положение тела и т.д. просто хотелось бы все и сразу=)))))))))Ты имеешь ввиду сделать увеличение груди и попы одновременно?
Americana, когда я была на консультации у доктора, то задала ему такой вопрос в качестве шутки. На что он вполне серьезно ответил, что возможно и совместить увеличение груди с увеличением попы! Как это возможно- я не понимаю. Но не думаю, что он сказал это просто для красивого словца!
Оленка, я так за тебя рада!!! -`--Сама очень хочу сделать эту оп, но морально еще не готова! С нетерпением буду ждать результатов твоей оп!!!
Цитата: Анетта78 от 23 Мая 2012, 01:06:27Оленка, я так за тебя рада!!! -`--Сама очень хочу сделать эту оп, но морально еще не готова! С нетерпением буду ждать результатов твоей оп!!! Сегодня еду к М.А. всё узнаю, когда можно будет делать и все подробности.
Девочки, а посмотрите вот тут мою, как её уменьшить??? https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=9681.105
Цитата: Олёнка от 23 Мая 2012, 12:04:20Цитата: Анетта78 от 23 Мая 2012, 01:06:27Оленка, я так за тебя рада!!! -`--Сама очень хочу сделать эту оп, но морально еще не готова! С нетерпением буду ждать результатов твоей оп!!! Сегодня еду к М.А. всё узнаю, когда можно будет делать и все подробности.А я вот насмотревшись на фото Оленки, решила тоже свою сфоткать и посмотреть, насколько у меня все печально. Оказалось, что не так и печально! Не, на глютео мне не надо.
Цитата: Missis от 23 Мая 2012, 16:35:20Девочки, а посмотрите вот тут мою, как её уменьшить??? https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=9681.105 А мне твоя попа в этом ракурсе нравится! А поближе фото и сбоку нет?