Всю жизнь боролась с лишним весом и плюс всегда стыдилась плоской попы. Все эти переживания и борьба сводили меня с ума. Куча комплексов и никаких радостей от жизни. Что я только не пробовала:и диеты, и лечебное голодание, и фитнес, и бег, и сайкл,и диетолог. Вообще не помогало ничего. Тогда я стала искать более радикальное решение и стала искать варианты. Предлагали мне и желудочный баллон, и бандажирование желудка, и тайские таблетки. Но это все очень опасно и имеет массу противопоказаний,плюс масса времени и дискомфорта без гарантий. Засела я на форумы и стала искать услуги пластической хирургии. На форуме одном познакомилась с девушкой, которая делала липосакцию+липофилинг ягодиц. Ой, фото до и после впечатлили. Попросила конечно номер клиники и спросила кто оперировал. Записалась на консультацию к врачу. Доктор очень обходительный, все объяснил, рассказал про риски, спросил про мои болезни, чего я хочу и как я это вижу. Мне все понравилось, врач настолько спокоен и уравновешен, что все сомнения уходят на десятый план. Медсестры как родные, старой ещё закалки. Все крутились возле меня, как у родной. Очень нервничала перед операцией, анастезилог нажал какие-то точки на руке и я стала как сонная, никаких дрожжаний рук и пульса в висках. После операции очнулась через пару часов, не болело ничего, голова светлая была, встала даже, принесли сразу шоколад и сладкий вкусный чай. Бандаж кстати был удобный после операции, который одели, а то начиталась что они часто мешают прям. В клинике провела три дня, болей на было вообще, температура правда поднималась. Швы сняли на 10-й день. Перевязки делал муж дома, чтобы не ездить туда сюда по городу. Операцию делала в июне, конечный результат надо оценивать после 4-х месяцев, так как жир частично с попы рассасывается, но попа стал круглая прям как орешек, жира на боках нет, пузика тоже.