Липосакция для новичков

Автор Земфира, 13 июля 2010, 16:02:44

« назад - далее »

"""

У меня ни разу не было масочного наркоза.

Red_Cat

Я, наверное,выбрала бы общий наркоз при липо. Не хочу даже слышать как это все будет происходить  *medicine*
Я несколько лет назад перенесла лапараскопию, делали под местным наркозом- я была как бы под кайфом, разговаривала, переворачивалась (необходимо при операции), ничего не видела  из-за "загородки", но это не очень хороший ощущения....
Тогда это была жизненная необходимость (могло разорвать маточную трубу), а сейчас, зная что это блажь моя, я наверно не готова все это переносить...
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

ZanoZa

Девочки, а я вот любого наркоза боюсь. Местного, потому что буду все слышать и вдруг почувствую что-то... ОЙ!!!! Жутко прям делается!!!!! А общего боюсь не самого, а отходить от него. У всех ведь по-разному этот процесс проходит (((( В общем, я вообще трусиха, и признаю это честно-откровенно. Но надеюсь, что желание быть стройной и красивой будет сильнее страхов  (:-%)
В женщине все должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали...

"""

Если всё будет как с ушами(слышимость и ощущения),то это не страшно,а если общий,то это будет уже четвёртый.

Red_Cat

ZanoZa, у Вас вообще никогда в жизни не было операции под наркозом?
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Alenkaya

Цитата: ZanoZa от 17 июня 2011, 22:32:41
Цитата: Yul'ka от 16 июня 2011, 19:06:34
Мне тоже интересно?И кожа не сильно обвисает?Или зависит от места?

Провисшая кожа - это и правда больной вопрос (((( Вот смотрю на фото девушек до и после липо - и все вроде бы хорошо, славненько так! Но сама переживаааааюююю (((( Ведь если сильно повиснет, то спорт явно уже не поможет ((((

А я видела фото после липо живота с прилично обвисшей кожей. Глядя на такие результаты, становится страшно что-то делать.

Tanechka_Tanya

а потом можно абдомино сделать)))

Ну вообще, это нужно очень много убрать жировой ткани, чтобы кожа настолько обвисла и ее невозможно было подтянуть спортом, упражнениями и т.д.

Tanechka_Tanya

а у нас как-то эта тема уснула)) неужели липо так не востребована сейчас ?  *doctor*

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Tanechka_Tanya от 11 февраля 2014, 12:54:37
а у нас как-то эта тема уснула)) неужели липо так не востребована сейчас ?  *doctor*
Нет, липосакция востребована)). Только в последнее время ее стали больше применять именно как коррекцию контуров тела. Например, голифе. В принципе операция для этого и была создана. Но одно время ее пытались использовать и для "похудания". Сейчас рекомендации общества пластических хирургов: не убирать за одну процедуру более 4-5 литров. Если все правильно выполнять, то и результат хороший. Хотя все равно, периодически, девушки просят убрать максимально больше, а это не очень хорошо. Иногда не решаются на абдоминопластику (бояться разреза) и просят липосакцию. Потом в ряде случаев кожа и обвисает. И опять приходится думать об абдоминопластике

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Alenufka

А вот действительно, жаль что здесь сейчас нет девочек, которые делали в последнее время или планировали сделать липо.
Начала думать о коррекции бедер (галифе) с помощью липо и здесь мало инфо, не то что в ветке по маммопластике)))

Сегодня 4-й день как я осмелилась на липосакцию и мне откачали мой жирок, так волновавший меня в последнее время!
Хотя он не прибавлялся у меня в последние годы, но после маммопластики , когда есть талия и видна грудь, так не хватало гармоничных бедер!
Если честно, стойко пережила период реабилитации после маммо и ожидала, что липосакция будет легче, но на самом деле, все серьезнее чем ожидала: испугали меня отеки! Они спустились на голени до лодыжек, и вид двух кубышкообразных синюшных бочонков вместо ног меня поверг в шок! В-общем, жду когда сойдут отеки)
Еще как-то чувствуется что ли, как ткани прирастают заново к друг ко другу...
Маммопластика 10.11.12
Polytech 275, анатомы, доступ под грудью

Tanechka_Tanya

очень интересно, пожалуйста, держите нас в курсе! как сама операция прошла?

Akkord

Да, да!! Мне тоже очень интересно!!
Никак не могу решить абдо или липо?
Сколько зон все таки на животе? Галифе, талии???
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Северное Сияние

Я делала липо бедер почти год назад. Отеков на ногах не было. Больно было, особенно, когда к чему-либо прикасаешься бедрами: сидишь, лежишь и т.д. Старалась находится в положении полусидя-полулежа: опираться на спину, попу и с согнутыми ногами на стопы. Особенно запомнилось, когда муж по ночам случайно задевал ногой или рукой((( Реально, хотелось дать сдачи:) Результатом довольна: галифе убрались полностью, целлюлит тоже. Разницу в результате вижу, поскольку "апельсинка" была  и осталась на ягодицах((( Доктор с этой зоны откачивать жир мне отказался((( Синяки были по всей поверхности бедер- сплошная гематома, сошли где-то на 5-6 неделе. Места проникновения в районе паха сейчас не видны совсем, на внешней стороне бедер заметны только если рассматривать, в глаза совсем не бросаются.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Alenufka

Сама операция прошла прекрасно, было откачано 2,5 литра))).
Мой вес 57 кг до операции на рост 169 см.

Akkord, я где-то читала, что 1 зона - это одна ладошка
Получилось мне отработали 2 зоны - это внешние бедра, реально уже видно результат!  Прям чувствую себя стройняшкой-стройняшкой!)))
Мажу все синяки и отеки, гематомы тромблессом.
Маммопластика 10.11.12
Polytech 275, анатомы, доступ под грудью

Tanechka_Tanya

Северное Сияние а какое время после липосакции было мучительно и больно?))