Красавицы июля!

Автор KATYUSHKA, 27 июня 2010, 20:29:36

« назад - далее »

Angelia

девочки, а онемение есть всегда или только у тех кто делает разрез по ареоле? Я хочу именно так, но неметь не хочу))) У некоторых вроде чувствительность и не возвращается совсем :-\
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

elena980

У меня разрез под грудью. Грудь стала более чувствительна, чем до оп. Хотя сначала была "отморожена" ;D
У моей сестры тоже под грудью и тоже грудь и соски еще чувствительней стали....
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

luckylife

Angelia, а чувствительность не возвращается если случаем нерв задели, много. У меня в 2004м была операция. Ой, чего-то они там порезали не то, правда потом говорили мол через годик чувствительность появится. А ничего подобного. Уже 6 лет прошло - как было все немОе. так и осталось... Но это не про пластику история, а просто про операцию. Другую... Я думаю все наши хирурги профессионалы и такого никогда не случится!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

KATYUSHKA

У меня чувствительность сосков не пропадала ни на одн день, даже на следующий день после ОП они реагировали на прикосновения при перевязке. А сама грудь стала чувствительнее! Я даже не ожидала такого! Приготовилась уже, что месяц буду бесчувственной  :D
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Элис

Хорошо тебе,Катюшка ;) поскорее бы мои вернулись " к жизни". Все отлично,вот только жду этого.
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

KATYUSHKA а доступ откуда был?

Lanusya

Девченки привет! Была сегодня у своего дока ,все обговорили,все обсудили,короче иду завтра на ОП!!! Сама до сих пор в шоке :o :o :o но муж сказал что он меня силой потащит завтра если я опять начну трусить :)Анализы сдала сегодня, мандражировать начинаю но уже меньше :)
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Стенли Пет

Lanusya
Не переживай и не мандражируй,всё будет хорошо,мы за тебя будем держать кулачки! Удачи тебе!

Элис

переживания в сторону!побольше пазитива!все будет хорошо! ;)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Lanusya

Спасибо вам девоньки!!! Да уж держите за меня кулачки плиз а то я боягузка(боюсь наркоза очень!!!) Позитива черпаюсь Элис ;D я бы может и не решилась опять пойти к доктору но читая вас всех понимаю что надо!!!!

Angelia

Lanusya только вперед и с песней! Все будет хорошо. Завтра будешь уже другой. Усовершенствованной ;D ;D ;D

Lanusya

Цитата: Angelia от 27 июля 2010, 15:46:51
Lanusya только вперед и с песней! Все будет хорошо. Завтра будешь уже другой. Усовершенствованной ;D ;D ;D

OK ;D ;D ;D Постараюсь им что-нибудь спеть ;D ;D ;D

nattyi

Lanusya, настроилась делать - делай..чем дальше, тем больше себе начинаешь лишнего надумывать =)) все будет отлично!  :P

Lanusya

Я себя этой же мыслью держу в руках! Если и сейчас откажусь от своей мечты то потом наврядли на нее еще решусь.Кстати Nattyi как ты себя чувствуешь?

nattyi

Чувствую себя хорошо. Грудь болит, когда ложишься-встаешь..сильно болит..но вчера сняли швы, все отлично =) через 2 недели надо будет снова показаться =)