Цитата: Lin от 08 Апреля 2011, 15:51:51Нам даже чай на рабочем месте не так давно разрешили пить, я уж не говорю о прочей технике, кроме как электр.чайника А выходить из здания до окончания раб.дня (не считая обеда) запрещено, так что окорок с сейчас тоже не достану Но дома обязательно испробую ой жесть. мне пока не сказали, что чай можно бегать пить на работе и в принципе выйти на улицу, чувствовала себя в тюрьме. хорошо, в первый же день проблема решилась сорри за X!
Нам даже чай на рабочем месте не так давно разрешили пить, я уж не говорю о прочей технике, кроме как электр.чайника А выходить из здания до окончания раб.дня (не считая обеда) запрещено, так что окорок с сейчас тоже не достану Но дома обязательно испробую
Цитата: Lin от 08 Апреля 2011, 15:42:39А если я сейчас приложу лед, у меня отек до конца спадет? прямо на работе если есть холодильник с морозилкой вытащи оттуда что-нибудь и приложи или сбегай в магазин за окороком
А если я сейчас приложу лед, у меня отек до конца спадет?
Цитата: Cristina от 08 Апреля 2011, 15:47:34Цитата: Lin от 08 Апреля 2011, 15:42:39А если я сейчас приложу лед, у меня отек до конца спадет? прямо на работе если есть холодильник с морозилкой вытащи оттуда что-нибудь и приложи или сбегай в магазин за окороком мне почему-то кажется что вряд ил поможет, обычно лед сразу прикладывают, чтобы был эффект но попробовать стоит, вдруг поможет)
И когда крайний срок восстановления этого кравотока, у меня скоро 2 месяца уже, а этот глюченный кровоток мне жить нормально мешает
Там же должны прорасти новые сосуды и нервы! Только тогда ухо полностью восстановит чувствительность,пройдут неприятные ощущения и не будет отека.
Для себя решила,если к 2ум месяцам не пройдет, то пойду, т.е. осталась неделя.
Цитата: Cristina от 08 Апреля 2011, 16:06:07Там же должны прорасти новые сосуды и нервы! Только тогда ухо полностью восстановит чувствительность,пройдут неприятные ощущения и не будет отека.Печально :'[ :'[ :'[
Цитата: Cristina от 08 Апреля 2011, 16:06:07Там же должны прорасти новые сосуды и нервы! Только тогда ухо полностью восстановит чувствительность,пройдут неприятные ощущения и не будет отека.ну я конечно не док, и не знаю как оно там и чего должно быть, просто в большинстве случаев в это время уже проходят отеки, вот поэтому мне и удивительно что он так долго у Lin не сходит)
Цитата: alsusha от 08 Апреля 2011, 16:12:14Цитата: Cristina от 08 Апреля 2011, 16:06:07Там же должны прорасти новые сосуды и нервы! Только тогда ухо полностью восстановит чувствительность,пройдут неприятные ощущения и не будет отека.ну я конечно не док, и не знаю как оно там и чего должно быть, просто в большинстве случаев в это время уже проходят отеки, вот поэтому мне и удивительно что он так долго у Lin не сходит)а как он у нее выглядит? че-тоя не припомню. у меня и в 2,5 месяца до конца не сошел