alsusha привет! Ну как твои ушки?
Привет!
спасибо, у нас все хорошо
радуюсь жизни, теперь с распущенными волосами ходить вообще не могу, тем более уши раз проколола - нужно же показать всем красоту!!!
правое ухо не болит, а левое в одном месте хрящик чуть выпирает, и в этом месте побаливает, но я иногда думаю что это из-за сережки ноет. С течением времени перестала замечать что у меня асимметрия, видимо привыкла, да и родные говорят что ничего не видно! Швы хирург выполнил хорошо, нет рубцов, которых я очень боялась - с каждым днем швы затягиваются все больше, и их уже практически не видно. Единственное, что напрягает - так это что рядом с верхушками ушей осталась зеленка, которая не хочет вымываться совсем!!!!!
так бесит! Из-за этого пока хвосты не могу делать, чтоб сзади никто не заметил что я с зеленкой
еще кстати один момент - то ли я дура, то ли еще что - я до сих пор хожу дома в повязке
мне спать-то в ней уже не нужно, а я мало того что ночью одеваю, так еще и днем в ней хожу
видимо мне нужен весомый повод, чтобы снять ее
в общем, я довольна! Кстати, может посоветуете чем зеленку смыть с труднодоступных мест ушка, помимо мыла?