Mari0401, Katherina, каким образом вы увидели свои ушки на 3 день? У меня сегодня только 5-й день и я просто не представляю что там у меня!? Когда ездила на перевязку, мне не показали их, сказали пусть чуть отек сойдет и покажем, чтоб не пугалась.
Я на 2-й день приехала на перевязку - мне повязку сняли, обработали и показали А потом самой сказали каждый день перевязывать (и это хорошо, я считаю, потому что перспектива каждый день на другой конец города ездить, чтобы протереть шов антисептиком, смазать отеки синяки мазью и бинтик за ухо заложить, меня не вдохновляет ) Поэтому я уже со 2-го дня на ухи любуюсь. Пока мне кажется, что правое чуть больше торчит, но оно отекло сильно, и врач сказал, что до месяца невозможно реально оценить результат, потому что отек.
А вообще уши мне очень нравятся, даже в таком состоянии, как сейчас. Когда первый раз увидела - даже не осознала, что теперь больше торчать в разные стороны не будут , и до сих пор не верится
Единственное, я переживала все эти дни, что температура 37.5, а оказалось, это грипп или орви уже успела подхватить
Я рада за тебя, тоже мечтаю ощутить те же эмоции.
Вчера даже хотела сама разбинтоваться, что б без свидетелей оценить свои новые уши, да не рискнула. Сегодня еду доку в клинику, попрошу что б показал.