именно , как становится не больно и комфотрно ))а у меня совсем не эрогенная . у меня позвоночник жутко эрогенный , просто ппц ...
Вчера когда мыла голову, почувствовала жжение в области шва? Что это? На шампунь так реагирует??? Ни у кого такого не было???
Цитата: Babo4-ка от 15 Марта 2011, 19:57:10*может поэтому и левое отошло??? Вполне возможно, скорее всего, очки действительно давили на хрящик, а т.к. он еще слабый, то и верхушки отошли( странно, что врачи ничего об этом не говорят, меня тоже никто не предупредил, сказал только холод прикладывать!
*может поэтому и левое отошло???
Цитата: Lin от 16 Марта 2011, 09:13:26На спирт у меня тоже не реагируют, я их после ванной тоже протираю, но странно что на шампунь так отреагировали Ничего себе..блин..как все сложно..А сколько по-времени болевые ощущения? И как вы думаете, с моим случаем,долго будет реабилитироваться ушко?
На спирт у меня тоже не реагируют, я их после ванной тоже протираю, но странно что на шампунь так отреагировали
ндааа... уши - это ведь еще и немаловажная эрогенная зона
Цитата: Tys от 16 Марта 2011, 17:05:58ндааа... уши - это ведь еще и немаловажная эрогенная зона ну хоть кто-то меня тут понимает на самом деле чувствительность кожи у меня давно восстановилась по всему уху. мочки вообще не страдали, только середина и верх уха. а вот хрящики еще не ощущаю как раньше (и буду ли?..), в них есть дискомфорт, болевые ощущения.
Цитата: alsusha от 16 Марта 2011, 11:34:09Цитата: Babo4-ка от 15 Марта 2011, 19:57:10*может поэтому и левое отошло??? Вполне возможно, скорее всего, очки действительно давили на хрящик, а т.к. он еще слабый, то и верхушки отошли( странно, что врачи ничего об этом не говорят, меня тоже никто не предупредил, сказал только холод прикладывать!врачи тоже иногда не знают все и тем более не предугадывают индивидуальные реакции и сроки заживления. вот на таких как мы учатся всю жизнь опыта набираются.я думаю, у меня хряз довольно мягкий. поэтому он сильно гнется. у меня заметно отходят уши, если я повешу на них волосы. прямо оттопыриваются верхушки на глазах
Цитата: Cristina от 16 Марта 2011, 19:38:42Цитата: alsusha от 16 Марта 2011, 11:34:09Цитата: Babo4-ка от 15 Марта 2011, 19:57:10*может поэтому и левое отошло??? Вполне возможно, скорее всего, очки действительно давили на хрящик, а т.к. он еще слабый, то и верхушки отошли( странно, что врачи ничего об этом не говорят, меня тоже никто не предупредил, сказал только холод прикладывать!врачи тоже иногда не знают все и тем более не предугадывают индивидуальные реакции и сроки заживления. вот на таких как мы учатся всю жизнь опыта набираются.я думаю, у меня хряз довольно мягкий. поэтому он сильно гнется. у меня заметно отходят уши, если я повешу на них волосы. прямо оттопыриваются верхушки на глазаху меня тоже ухи мягкие-мягкие. и когда я волосы забираю вверх - еще ниче, а когда прямые за волосы заделываю, прям лопоухо как-то смотрится, блин блин блин
по-моему, когда любимый человек прикасается, любая зона эрогенная ой, флуд пошел
Цитата: Cristina от 16 Марта 2011, 19:42:37Цитата: Tys от 16 Марта 2011, 17:05:58ндааа... уши - это ведь еще и немаловажная эрогенная зона у меня тоже тока верхушки бесчувственные. вот поцелует меня мч в ухо, а я и не замечу. так и фригидность припишут чего доброго)
Цитата: Tys от 16 Марта 2011, 17:05:58ндааа... уши - это ведь еще и немаловажная эрогенная зона