Сейчас звонила доку своему и говорю так беспокойно, мол у меня отек 2 месяца держится. А он так абсолютно нормально и тихо отвечает "Это нормально, такое бывает, подождите еще пару месяцев, должен сойти".И еще спросила может мазь какую попробовать, он сказал что я могу попробовать троксевазин, но предупредил,что эта мазь может и не поможет, но есть вероятность что как-то повлияет. Сказал, что главный лекарь время, нужно ждать.Что-то я спокойней от этих слов не стала
Ну да, всего 2 месяца, а это мало что ли? Я думала через месяц все пройдет, ну в смысле отек хотя бы.Я спросила у него, мол может какие-нибудь компрессы или лед прикладывать, он сказал, что кроме мази лучше ничего прочего не делать.
лед уже точно не стоит прикладывать, солкосерил думаю тож не в тему. а вот траумель (я уже писала про него)... почитай в инете, это тема! есть и в виде мази. тем более гомеопатия - хуже не будет!!! кстати, от нервов тож на одной руке сыпь появилась, мазала 2 раза в день тридермом, усе прошло
Док сказал, что для успокоения могу помазать, но вряд ли поможет, хуже точно не станет
Мне ничего не назначили, а сейчас компрессы поздно делать, док сказал Он не сторонник мазей и компрессов, даже таблеток обезбаливающих, говорит, если можно терпеть, то лучше потерпеть.