Девочки, все привет! У меня была оп 9-го июня. Сегодня швы сняли, только на левом соске док решил еще оставить, в понедельник снимет. Как все прошло? Сейчас уже все ок. На 3-й день, а была я в клинике 6 дней, я просила чтобы муж привез ружье и патроны (застрелиться). Грудь не болела, давила и дискомфорт был – да. У меня попа и спина от постоянной лежки так болели!!!! Ведь только на спине можно, а я, как оказалось, не могу на спине спать! Не снотворное, не уговоры, не гора конфет не помогало. Я не нытик, нет, «я русская, сильная и трудолюбивая» женщина, но это оказалось для меня испытанием. Еще милые девочки, я не подумала о том, что компра очень сильно из под одежды выгладывает! Я нашла спасение, чем спешу поделится – платье-рубашка! И одеть удобно и снять, и высоту расстежки ты сама выбираешь. Сегодня решила прогуляться, одела футболку, а руки у меня сильно исколоты и с синяками от капельниц, так людям они в глаза бросились, да зрелище не из приятных… Всем, кто на готове, удачииииииии!!!!!!!!!