Автор Тема: Саморассасывающиеся Швы  (Прочитано 68386 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #30 : 22 Января 2011, 02:08:51 »
Цитата: Cristina от 22 Января 2011, 02:04:30
во-первых, это было не ночью. во-вторых откуда ты знаешь, что ему звонят ночью?))))))))))))))))))))

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ноу комментс  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #31 : 22 Января 2011, 02:10:44 »
Ну все, теперь мы знаем все о тебе и доке :)))))))
блин, меня так и подрывает задать вопрос, через сколько после отопластики можно кусать уши :))))))))))))
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #32 : 22 Января 2011, 02:13:47 »
Цитата: Cristina от 22 Января 2011, 02:10:44
Ну все, теперь мы знаем все о тебе и доке :)))))))
блин, меня так и подрывает задать вопрос, через сколько после отопластики можно кусать уши :))))))))))))

НЕ ВИНОВАТАЯ Я))

не,просто ты сказала,что пошла спать дальше без повязки.Вот я и представила,как ты спала,потом совесть тебя замучила,ты позвонила доку , он тебе не разрешил спать без неё , а ты забила и пошла спать дальше  ;D ;D ;D

ну задай, М.А. оценит ;D ;D ;D

Cristina

• VIP персона
« Ответ #33 : 22 Января 2011, 02:17:48 »
задам при случае :))) а то про грудь же говорят, когда там ее можно использовать по назначению, почему бы не поговорить про уши, между прочим на самом деле эрогенная зона!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #34 : 22 Января 2011, 02:19:54 »
ну у кого как ... :)) ;)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #35 : 22 Января 2011, 02:20:40 »
нууу вообще я всегда это знала, а потом даже читала где-то :)
но а так конечно все индивидуально

маринаРом

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб маринаРом
« Ответ #36 : 10 Февраля 2011, 21:45:22 »
Здравствуйте!! вот вы тут пишите я так понимаю про саморассасывающиеся швы наружные.....а что можете сказать о внутренних швах? У меня такая ситуация, скоро будет полгода после ОП но внутренние саморасс.нити не уходят.......синенькие....просвечивает даже узелок на одном ушке снаружи(как шишечка маааленькая синяя)...в некоторыхместах на хряще присутствует припухлость(иногда ее нет,как будто организм отторгает инородное тело)......была в 3 месяца у врача, она сказала что можно будет их удалить, но не раньше чем через полгода (столько заживает,или сростается хрящевая ткань).......Так вот, прошу поделиться - кто что знает......какие разрезы.....болевые ощущения.......обезболивание.......сколько заживает??

спасибо за внимание!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #37 : 10 Февраля 2011, 21:48:52 »
Цитата: маринаРом от 10 Февраля 2011, 21:45:22
Здравствуйте!! вот вы тут пишите я так понимаю про саморассасывающиеся швы наружные.....а что можете сказать о внутренних швах? У меня такая ситуация, скоро будет полгода после ОП но внутренние саморасс.нити не уходят.......синенькие....просвечивает даже узелок на одном ушке снаружи(как шишечка маааленькая синяя)...в некоторыхместах на хряще присутствует припухлость(иногда ее нет,как будто организм отторгает инородное тело)......была в 3 месяца у врача, она сказала что можно будет их удалить, но не раньше чем через полгода (столько заживает,или сростается хрящевая ткань).......Так вот, прошу поделиться - кто что знает......какие разрезы.....болевые ощущения.......обезболивание.......сколько заживает??

спасибо за внимание!

Блин , вот я этого и боялась по-поводу таких швов . Я тоже не раз сылашала , что они не рассас, воспаляются и тд

Ну тут конечно совет , только ко врачу ...

маринаРом

• Участник клуба
  • *
« Ответ #38 : 10 Февраля 2011, 21:53:42 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Февраля 2011, 21:48:52

спасибо за внимание!

Блин , вот я этого и боялась по-поводу таких швов .

это что значит, нити какие то другие чем у вас? я так поняла тут у всех то лесками вылазят....то.....то вообще практически ни слова про внутренние швы.....правда при первом чтении форума, попадалась даже фотография...у девушки вид сзади и тоже полосочкой синей просвечивали!!...не смогла найти потом этот ответ..)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #39 : 10 Февраля 2011, 22:00:20 »
Есть швы саморассасывающиеся , которые ставят и потом не снимают , тк они должны "уйти" из организма сами .

А есть обычные , которые на 7ой - 10ый день снимают .

Могу сказать вот что , пробовала на себе оба вида швов . И поняла  , что я за те , которые снимают . Тк их снял доктор и гуляй себе спокойно .
А саморассас. у меня , например , торчали и мне не нравилось это ...и это те что снаружи , спустя месяц они отвалились...а что там внутри , я знать не могу .. но к счастью , никаких воспалений не было от них . Хотя я много читала , что бывают.

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #40 : 10 Февраля 2011, 22:04:16 »
была седня на перевязке. у меня как раз самошвы. док сказал еще не все ниточки рассосались  - ну неделя это мало я так поняла тут по  отзывам. так вот когда я пойду снимать повязку через 5 дней док мне сказал подрежет ниточки... спрошу обяз у него про внутренние... 

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #41 : 10 Февраля 2011, 22:14:17 »

спасибо за внимание!

Я правильно поняла "нитки синего цвета"? Ну ваще красотень ;)

маринаРом

• Участник клуба
  • *
« Ответ #42 : 10 Февраля 2011, 22:18:05 »
Да, синенькие......так то кто не знает, может подумать это вены маленькие......они же только просвечивают.....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #43 : 10 Февраля 2011, 22:22:06 »
Цитата: маринаРом от 10 Февраля 2011, 22:18:05
Да, синенькие......так то кто не знает, может подумать это вены маленькие......они же только просвечивают.....

вот про синенькие и просвечивают , впервые слышу ! :o

маринаРом

• Участник клуба
  • *
« Ответ #44 : 10 Февраля 2011, 22:36:04 »
блин блинский  так по этому тут ни слова про подобное и не написано :( :(это только у нас в "глубинках" не понятно чем штопают >:(.....а потом еще раз перенеси все эти процеДУРЫ...разрезы....уколы.......брр.............сойти с ума.......... :( :(но все же, может было у кого......жду!!

волнуюсь просто.......хочу убрать скорее чтоб эти припухлости ушли, и ровно все стало........ведь каждая из вас представляет что это за "мечта золотая"....БЫЛА :D :D :Dскорей бы все закончилось.....кстати уже с тугим хвостом хожу......не заметила даже как только в нем и хожу!! ура ура ура.......а волосики длинные :)кайфно