Цитата: Танюшка H от 15 Июня 2010, 17:46:42Irynchen, а ты в компре резинку не отрезала? в смысле ? какую резинку ты имеешь в виду?
Irynchen, а ты в компре резинку не отрезала?
девченки,ну гляньте,док говорит они еще сравняются.правая как каменная стоит,а левая будто всегда была со мной.опустится ли правая так же?
ну резинку которая давит на верхний полюс или у тебя компра без резинки?
! У меня правая опустилась больше чем левая и у правой шов уже в складку ушёл, а у левой не совсем. Правда на ощупь они одинаковые не каменные
Леди,я уже 3 дня без компры,и никакого тонуса,все ок.а вчера ночью так вообще забыла одеть,только утром заметила,что сиськи на свободе Левая еще мягче стала,правая теперь как до этого была левая,вообщем,в догонялочки играют
привыкнут,они у тебя пока в шоке,после долгого заключения,а тут бах и свобода!так что отнесись с пониманием.разгуляются так,что потом и в бюстик не захотят залазить
Цитата: Элис от 18 Июня 2010, 00:03:28привыкнут,они у тебя пока в шоке,после долгого заключения,а тут бах и свобода!так что отнесись с пониманием.разгуляются так,что потом и в бюстик не захотят залазить буду ждать , пока мои сиси пойдут в разгул
Девочки я уже почти неделю без компры хожу.Кода в движение, хожу или делаю что то даже не замечаю сись. А вот когда лягу, а потом встаю чувствую какую то тяжесть в верхнем полюсе((( Что это может быть?
Цитата: Танюшка H от 18 Июня 2010, 00:21:59Девочки я уже почти неделю без компры хожу.Кода в движение, хожу или делаю что то даже не замечаю сись. А вот когда лягу, а потом встаю чувствую какую то тяжесть в верхнем полюсе((( Что это может быть?Это мышцы и это пройдет!