ну вот одна
к сожалению,нет до оп.теперь даже сама жалею,что не с чем сравнить.ну по-любому новая грудочка лучше
Леди,ну будем ждать
for Lanusya: скажите, а как ваш доктор без подтяжки и без затрагивания САК решит проблему того, что соски у вас (во всяком случае на фото) смотрят вниз? Если имплантом заполнить нижний полюс, то соски конечно встанут на место, но при этом что будет в верхнем полюсе? та же картина, что и сейчас... Если поставят высокий профиль (т.е. наполнится верхний полюс), то ваши соски останутся практически на месте. Я резюмирую с оглядкой на размер импланта, о котором вы писали.В любом случае, считаю уместной консультацию еще с несколькими зарекомендовавшими себя хирургами. Тем более, что многие могут дать консультацию по электронной почте или на своих сайтах, достаточно только прислать фотки хорошего качества и обрисовать что вы хотите.
фотографировал,Леди.а как я у него попрошу?подумает,а че сама не нафоткалась?!а у тебя есть до оп?
да проконсультироваться по электронке это вариант, импланты у меня высокий профиль
Цитироватьда проконсультироваться по электронке это вариант, импланты у меня высокий профиль Сходите обязательно к другому доктору на консультацию. Судя по фото-вам нужна подтяжка. Не нужно в таком деле торопиться.
Леди,не нашла твоей фотки исходника.подскажи где.очень интересно.
а тут переделывать не хочется или рыдать потом