леди у тебя очень красивая грудь,перестань паниковать!все супер,нужно немного подождать,тебе под мышцу ставили,а Ирине я думая нет,так что у тебя распушится еще!
Цитата: Элис от 30 Мая 2010, 23:51:21у меня N-TRF325,что значит TRF?Я думаю это профиль- у меня высокий (судя по твоим буквам у тебя тоже) ,еще есть средний и сверхвысокий...
у меня N-TRF325,что значит TRF?
Цитата: царапушка от 30 Мая 2010, 23:14:37леди у тебя очень красивая грудь,перестань паниковать!все супер,нужно немного подождать,тебе под мышцу ставили,а Ирине я думая нет,так что у тебя распушится еще! и мне под мышцу.... ...соглашусь с царапушка..что всё ещё придёт в норму и нужную красоту...я тоже каждый день придираюсь к груди....но как подумаю что будет через пару месяцев все негативные мысли улетучиваются!! ledy13 грудку твою видела очень окуратненько и красивенько... так что не накручивай себя!!!!
мне тоже швы сняли,но наклеили маленькие пластыри на шовчики.я не поняла,то ли неделю с ними ходить,то ли до первого купания...
Цитата: Элис от 31 Мая 2010, 00:03:33мне тоже швы сняли,но наклеили маленькие пластыри на шовчики.я не поняла,то ли неделю с ними ходить,то ли до первого купания... Я каждый раз после душа мазала швы зеленкой и клеила новые пластыри дней 10 после снятия швов.Так доктор сказал.А тебе что сказали?
Цитата: Алека от 31 Мая 2010, 00:46:45Цитата: Элис от 31 Мая 2010, 00:03:33мне тоже швы сняли,но наклеили маленькие пластыри на шовчики.я не поняла,то ли неделю с ними ходить,то ли до первого купания... Я каждый раз после душа мазала швы зеленкой и клеила новые пластыри дней 10 после снятия швов.Так доктор сказал.А тебе что сказали?. Мне док не говорил мазать зеленкой.сказал хотя бы недельку с пластырем походить.
Цитата: Элис от 31 Мая 2010, 10:33:21Цитата: Алека от 31 Мая 2010, 00:46:45Цитата: Элис от 31 Мая 2010, 00:03:33мне тоже швы сняли,но наклеили маленькие пластыри на шовчики.я не поняла,то ли неделю с ними ходить,то ли до первого купания... Я каждый раз после душа мазала швы зеленкой и клеила новые пластыри дней 10 после снятия швов.Так доктор сказал.А тебе что сказали?. Мне док не говорил мазать зеленкой.сказал хотя бы недельку с пластырем походить. девочки а мне после снятия швов вообще сказали больше пластырь не клеить и мазать только после душа марганцовкой