Я вчера пару часов всего походила в бюстике, пока компра сохла, вроде удобно было. А ночью грудь болела немного в верхнем полюсе, видно рано мне еще без компры. Сегодня весь день в компре, но уже без верхней резинки. Девочки, зато какой кайф бельё покупать!!!! 70С даже немного маловат...
Ledy да Вы что ужасно?!!! У Вас грудка просто супер получилась!!!Сбоку вообще красотища хотя прошло так мало времени а спереди не совсем понятно потому что заклеено много но сама форма очень красивая. У меня у подружки тоже сначало все расстраивало и не нравилось а теперь довольная))) это еще депреснячек послеопперационный дает о себе знать)))грудь у Вас супер!!!!!
Девочки,только честно ..сильно ужасно???
Цитата: ledy13 от 28 Мая 2010, 13:32:24Девочки,только честно ..сильно ужасно???слушай, ты вообще о чем? форма просто суперская! конечно, когда пластыри кругом, то кажется, что ужас-ужас... но это ж все скоро снимут и оно заживет. А форма и размер - отличные! И почему ты считаешь, что ужасно?
Цитата: ray of sunshine от 28 Мая 2010, 18:03:33Цитата: ledy13 от 28 Мая 2010, 13:32:24Девочки,только честно ..сильно ужасно???слушай, ты вообще о чем? форма просто суперская! конечно, когда пластыри кругом, то кажется, что ужас-ужас... но это ж все скоро снимут и оно заживет. А форма и размер - отличные! И почему ты считаешь, что ужасно? Я хотела круглую , а у меня как анатомы , завтра если снимут швы, будет меньше пластырей , выставлю фотки....Может это на самом деле депрессия, но мне кажется, что все не так
Цитата: ledy13 от 28 Мая 2010, 18:07:29Цитата: ray of sunshine от 28 Мая 2010, 18:03:33Цитата: ledy13 от 28 Мая 2010, 13:32:24Девочки,только честно ..сильно ужасно???слушай, ты вообще о чем? форма просто суперская! конечно, когда пластыри кругом, то кажется, что ужас-ужас... но это ж все скоро снимут и оно заживет. А форма и размер - отличные! И почему ты считаешь, что ужасно? Я хотела круглую , а у меня как анатомы , завтра если снимут швы, будет меньше пластырей , выставлю фотки....Может это на самом деле депрессия, но мне кажется, что все не так Ну, на мой непрофессиональный взгляд очень хорошо выглядят - верхний полюс очень даже выражен! Но при этом форма вполне натуральная. Чем же плохо?
Цитата: ray of sunshine от 28 Мая 2010, 18:11:06Цитата: ledy13 от 28 Мая 2010, 18:07:29Цитата: ray of sunshine от 28 Мая 2010, 18:03:33Цитата: ledy13 от 28 Мая 2010, 13:32:24Девочки,только честно ..сильно ужасно???слушай, ты вообще о чем? форма просто суперская! конечно, когда пластыри кругом, то кажется, что ужас-ужас... но это ж все скоро снимут и оно заживет. А форма и размер - отличные! И почему ты считаешь, что ужасно? Я хотела круглую , а у меня как анатомы , завтра если снимут швы, будет меньше пластырей , выставлю фотки....Может это на самом деле депрессия, но мне кажется, что все не так Ну, на мой непрофессиональный взгляд очень хорошо выглядят - верхний полюс очень даже выражен! Но при этом форма вполне натуральная. Чем же плохо?Вот и я о том же мне кажется отёк спадёт и будет мммммм конфетка, вернее 2 конфетки
Спасибо. девочки, теперь буду только ждать... 19.06 улетаю, хочется чтоб отеки спали