Автор Тема: Больно ли Вам было когда снимали швы?  (Прочитано 90475 раз)

Tinni

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tinni
« Ответ #120 : 14 Ноября 2011, 01:10:58 »
Цитата: inter- от 14 Ноября 2011, 01:08:38
Цитата: Tinni от 13 Ноября 2011, 23:44:07
Вообще не больно! Чёта там поковырялся и все! Зато какое облегчение *pray*
а что уже был февраль?
тебе ж только будут делать вроде??

Вы меня с кем-то спутали)) Я уже сделала) В теме про стоимость операции в Украине отписалась о цене)

Гламур

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Гламур
« Ответ #121 : 23 Ноября 2011, 00:05:16 »
сегодня сняли швы.
абсолютно не больно!!!

Tinni

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tinni
« Ответ #122 : 23 Ноября 2011, 12:29:00 »
Цитата: Гламур от 23 Ноября 2011, 00:05:16
сегодня сняли швы.
абсолютно не больно!!!

Ну рассказывайте как вам новые ушки! *OK*

Itrushe

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Itrushe
« Ответ #123 : 25 Января 2012, 11:30:04 »
сняли швы сегодня, мне показалось это заняло минут 5, не больше, боли не было)

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #124 : 02 Февраля 2012, 15:04:59 »
та ну!! какая боль  *laughter* вообще больно небыло, но после снятия швов ,такое облегчение было  *HAPPY*

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Татьяна
« Ответ #125 : 03 Февраля 2012, 02:30:06 »
мне сегодня сняли внешние швы, когда снимали внутренние, я вообще ничего не чувствовала, а вот сегодня......вообщем снятие внешних швов,это такая боль, что я чуть с жизнью не попращалась!!!! Ужас,до сих пор уши очень болят!

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #126 : 05 Февраля 2012, 11:57:35 »
Цитата: Просто Татьяна от 03 Февраля 2012, 02:30:06
мне сегодня сняли внешние швы, когда снимали внутренние, я вообще ничего не чувствовала, а вот сегодня......вообщем снятие внешних швов,это такая боль, что я чуть с жизнью не попращалась!!!! Ужас,до сих пор уши очень болят!
прекрасно понимаю тебя.я тоже чуть не отключился на кресле от боли.ничего,результат того стоит!?))))))))

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #127 : 05 Февраля 2012, 17:38:25 »
рада за вас! А вот у меня и результат ужасный,можно посмотреть в разделе фото и вообще вчера за левым ухом немного шов разашелся. Так что завтра еще и дырку зашивать снова пойду. Ох намучилась я уже с этими ушами.

inter-

• Участник клуба
« Ответ #128 : 06 Февраля 2012, 00:41:32 »
Цитата: Просто Татьяна от 05 Февраля 2012, 17:38:25
рада за вас! А вот у меня и результат ужасный,можно посмотреть в разделе фото и вообще вчера за левым ухом немного шов разашелся. Так что завтра еще и дырку зашивать снова пойду. Ох намучилась я уже с этими ушами.
отсутствие результата тоже результат.не все ж красиво вокруг нас,а может это тебе урок свыше.главное не жалеть что решилась и идти до конца.я вот тоже спустя год хочу переделывать.тоже никто не заметил разницы.тоже обидно было,ну ничего,пережил.и всеравно доведу до конца начатое.ибо не могу я с такими локаторами свободно жить...

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #129 : 06 Февраля 2012, 07:36:18 »
Это верно! У меня тоже сначала дипрессия аж была. Сейчас уже все, отошла от этого состояния. Готовлюсь к коррекции. Сегодня буду интересоваться у дока, когда пойду шов перезашивать.

inter-

• Участник клуба
« Ответ #130 : 06 Февраля 2012, 11:48:55 »
Цитата: Просто Татьяна от 06 Февраля 2012, 07:36:18
Это верно! У меня тоже сначала дипрессия аж была. Сейчас уже все, отошла от этого состояния. Готовлюсь к коррекции. Сегодня буду интересоваться у дока, когда пойду шов перезашивать.
может к другому стоит пойти?

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #131 : 06 Февраля 2012, 17:23:14 »
Я живу в очень маленьком городе,население всего 30000 чел., поэтому другого нет)))) а ехать в другой город делать операцию для меня не вариант, просто нет возможности там долго находится.

inter-

• Участник клуба
« Ответ #132 : 06 Февраля 2012, 17:41:27 »
Цитата: Просто Татьяна от 06 Февраля 2012, 17:23:14
Я живу в очень маленьком городе,население всего 30000 чел., поэтому другого нет)))) а ехать в другой город делать операцию для меня не вариант, просто нет возможности там долго находится.
а что коректировать то будешь?отсутствие результата?
ну шов разошолся еще понятно,заштопает.а повтор у него же делать,может не стоит?
я вот тоже живу в селе.но через инет нашел дока,от меня далековато находится.он заведующим на этаже,хирург с многолетним стажем. меня (за мои деньги), положил на койку.я там 2 перевязки пережил и свалил домой.все.потом съездил швы снял,и свободен.
тем более что нужно подождать хоть пол года до коррекции.может за это время денег подсобирать и дока найти надежного?если что,то ты пишы в личку от куда,что,да с чем.

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #133 : 06 Февраля 2012, 23:35:57 »
У меня такой вопрос: есть передние и задние швы. Задние - там,за ухом. А передние - где именно располагаются?Из этих мест прямо веревочки торчат или как?

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #134 : 07 Февраля 2012, 03:01:25 »
inter-, он мне тоже сегодня,когда дырку штопал, сказал около пол года подождать. Хотя признал,что подтянуть все же можно было бы и побольше. Но уже,увы, пока так. Ну раз надо ждать,то может конечно и подумаю о другом доке и заодно денег подсабираю, потому что этот делал почти за даром)