это я все к тому, что сделав грудь проблема из мозга не уйдет, по крайней мере какое-то время... психологически ты все равно будешь напрягаться при виде красивой голой груди. Но это может со временем конечно пройти. это психологи лучше обычно объясняют
вот у меня груди практически никогда не было, зато после родов и кормления получились два пустых практически кожных мешочка. а комплекса все равно особо за собой не замечаю, летом одеваю открытые топики, лиф всегда тонкий, но с косточками. так грудь выглядит конечно эстетичней, чем без одежды
, поэтому чувствую себя нормально. и когда на работе некоторые тети говорят: ой какая же у тебя маленькая грудь! отвечаю: у меня нормальная, это у вас слишком большая!!
хотя
конечно пластику я сделаю рано или поздно, только исключительно для того, чтобы вообще без бюстика ходить и не парится (у нас жара летом 50 град), и чтоб они под одеждой смотрелись аккуратными шариками, а не вытянутыми ушками спаниэля
эх вот соберусь как-нибудь и тоже выложу свою фотку, мнение хочется узнать девочек