Автор Тема: Подскажите, что можно подкорректировать!  (Прочитано 60237 раз)

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #225 : 14 Мая 2010, 10:27:26 »
Цитата: Charmant от 14 Мая 2010, 08:50:05
Сколько раз была замужем, ни разу нормальной свекрови не видела.... ;D
Натуся, а мужем легко управлять... исключительно лаской.. и прикинутся : дура..дурой...
Я первый раз... но, к сожалению, хорошую свекровь не встречала тоже. Рассказывали, слышала что существуют... но среди моих подруг таких нет... ;D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #226 : 14 Мая 2010, 10:57:41 »
 Эх, в таких туфлях только воевать, дурой не прикинешься. Хотя... можно прикинуться ПОЛНОЙ дурой... для комплекта мини надеть и сделать голубые глазки: все для тебя, любимый...

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #227 : 14 Мая 2010, 13:00:08 »
Боюсь не смогу,после стольких лет совместной жизни,и он не поверит! ;D От меня все мужики шарахаются,только оч отчаяные пытаются заговорить!!! :D :D :D Не умею я глазками невинно хлопать! Может новый носик что исправит? ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #228 : 14 Мая 2010, 13:02:05 »
   :D Научиться легко, только захотеть, носик ни при чем.
Я уже научилась. ;D

Vitaminka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vitaminka
« Ответ #229 : 14 Мая 2010, 16:40:47 »
А мне со скровью повезло. Тихая, спокойная.....ее не слышно и не видно...да и живем мы друг от друга за 700 км.  ;D Все общение - скайп. Встречаемся редко.
18.06.10 Рино

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #230 : 14 Мая 2010, 21:54:25 »
Девочки! Из всего вышесказанного сделала вывод... что нам надо свекровей подкорректировать!  :D Переделку начинать нужно именно с них!  ;D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #231 : 17 Мая 2010, 22:20:36 »
Цитата: Natusia от 14 Мая 2010, 13:00:08
Боюсь не смогу,после стольких лет совместной жизни,и он не поверит! ;D От меня все мужики шарахаются,только оч отчаяные пытаются заговорить!!! :D :D :D Не умею я глазками невинно хлопать! Может новый носик что исправит? ;)
Ничего научишься...Деньги на ОП ведь хочешь?
Каблук 15см, мини юбка, декольте... можно конечно для полного комплекта в блонд покраситься (но не обязательно)
Ужин вкусный приготовила (можно заказать в ресторане, но ему скажешь, что сама карпела)
Вслух - .. Дорогой все как ты хочешь.. все для тебя... (себе в уме - ну ничего козел я тебя разведу на бабки все равно...)
Acke[ - все для тебя любимый...ох.. .как хочется новый нос...ты будешь мной гордиться, тебе все будут завидовать...
Натусь мужики любят ушами не меньше нашего... ;D ;D ;D
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #232 : 17 Мая 2010, 22:29:50 »
Цитата: Charmant от 17 Мая 2010, 22:20:36
Цитата: Natusia от 14 Мая 2010, 13:00:08
Ничего научишься...Деньги на ОП ведь хочешь?
Каблук 15см, мини юбка, декольте... можно конечно для полного комплекта в блонд покраситься (но не обязательно)
Ужин вкусный приготовила (можно заказать в ресторане, но ему скажешь, что сама карпела)
Вслух - .. Дорогой все как ты хочешь.. все для тебя... (себе в уме - ну ничего козел я тебя разведу на бабки все равно...)
Acke[ - все для тебя любимый...ох.. .как хочется новый нос...ты будешь мной гордиться, тебе все будут завидовать...
Натусь мужики любят ушами не меньше нашего... ;D ;D ;D
Ну хоть что то,у меня из этого списка есть,я блондинка!!! :D :D :D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #233 : 19 Мая 2010, 14:07:34 »
 Ой, девочки... я второй день в депрессии... представьте, Я - БЛОНДИНКА... не по своей воле, а парикмахеру руки оторвать. Надоел темный цвет волос, хотела темно-русый, решила сама не краситься, пошла в салон к мастеру. 4 часа работы... допоздна...Вроде и мастера знаю, а вот...
 Я в шоке... резкий переход, кажусь себе бесцветной.  И гардероб весь под этот цвет волос выкидывать можно.
 А людЯм нравится...

Орхидея

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Орхидея
« Ответ #234 : 19 Мая 2010, 14:25:28 »
Эдельвейс, ты просто не привыкла....походи ...посмотри...может тебе самой понравится!!! а гардероб и обновить малость моно ::) или тебе ваще ваще не нравится???

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #235 : 19 Мая 2010, 15:14:37 »
Цитата: Edelveyss от 19 Мая 2010, 14:07:34
Ой, девочки... я второй день в депрессии... представьте, Я - БЛОНДИНКА... не по своей воле, а парикмахеру руки оторвать. Надоел темный цвет волос, хотела темно-русый, решила сама не краситься, пошла в салон к мастеру. 4 часа работы... допоздна...Вроде и мастера знаю, а вот...
 Я в шоке... резкий переход, кажусь себе бесцветной.  И гардероб весь под этот цвет волос выкидывать можно.
 А людЯм нравится...
         Тебе надо воспользоваться хорошим автозагарчиком и будешь отличной блондиночкой! Но мне если честно тоже не идёт,когда я от корней светлая,а мелируюсь и всё суппер!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #236 : 19 Мая 2010, 15:20:16 »
Цитата: Natusia от 19 Мая 2010, 15:14:37
 А людЯм нравится...
         Тебе надо воспользоваться хорошим автозагарчиком и будешь отличной блондиночкой! Но мне если честно тоже не идёт,когда я от корней светлая,а мелируюсь и всё суппер!

Моя кожа очень плохо загорает, скорее краснеет, а автозагар ложится пятнами... я какая-то неправильная, кожа белая и глаза светлые, а волосы с возрастом сильно потемнели...

elena980

• VIP персона
« Ответ #237 : 26 Мая 2010, 09:57:57 »
 А людЯм нравится...
Точно еще не привыкла! Я, когда перекрасилась из темного обратно в блонд (темной была 3 недели), тоже показалась себе бесцветной. Даже подумала обратно покраситься ;D Но через пару дней привыкла и уже не хочу. А ты долго носила темный цвет, конечно, сложно сразу блондинкой стать.
А еще меня темный цвет волос старит, а мою старшую сестру (мы сильно похожи) старит блонд

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #238 : 26 Мая 2010, 10:37:38 »
  Привет, elena98
Я переживала, куда ты пропала.
Да уж, случайности в жизни не случайны. ;) За 2 недели я уже побывала еще и рыженькой  (что мне тоже оказалось классно при зеленых глазах), и светло-русой, сделала стрижечку поаккуратней.  ;D ;D ;D. Та окраска сподвигла на эксперименты. Дочкины друзья и она сама веселятся глядя на меня, говорят, что я супер и выгляжу совсем не как мама. А уж это такая компания, которая понимает в этом толк.
 Одно знаю точно: темной теперь не стану оччень долго.

elena980

• VIP персона
« Ответ #239 : 26 Мая 2010, 10:45:04 »
Я тоже теперь перекрашиваюсь каждые 3 дня, правда в разные оттенки блонда. Мне так понравилась эта краска CHI. Она действительно не портит волосы!