Пофлудим?

Автор belenka, 11 апреля 2010, 21:53:30

« назад - далее »

Давс

Ясно. Нашла похожую темку.

Tanechka_Tanya

Девочки, на форуме есть юристы?) Можно вопрос касаемо работы задать ?)))))

Должны ли работадатели оплачивать какой-то процент  дорогостоящего лечения у стоматолога?! Но, есть от работы карточка страхования, мой случай не покрывается ей.

Работаю по ТК.

Элинка

Тань, юристов видимо нет((( попробуй свой вопрос задать на сайте юристов, там есть опция вопросы он- лайн

Tanechka_Tanya

ок) там просто хуже, тут всегда слежу за обновлениями, а на многих сайтах др пробовала спросить, писала, а ответ найти всё не могла.

angel-100

Цитата: Анетта78 от 26 марта 2012, 16:28:09
Девчонки, я не люблю с ним возиться, поэтому делаю из покупного слоеного теста. Но крем варю сама. Все равно очень мутарно делать этот торт! Но мои домашние его обожают! ...и еще и соседки две по лестничной клетке *laughter*

Анетта напиши пожалуйста рецептик крема для наполеона. :-p
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Анетта78

Ангел, только что вспомнила про свое обещание))
Крем для торта "Наполеон".
4 яйца взбить с 2-мя стаканами сахарной пудры (я иногда и просто с сахаром взбиваю, разницы не заметно)
- добавить 500 мл теплого (не горячего!!!) кипяченого молока
Полученную смесь поставить на медленный огонь и довести до кипения, !все время!!! помешивая.
Если огонь будет сильный или мешать не будешь, то появятся крупинки (крем испорчен!)
Снять с огня при первых пузырях!
Сразу остудить до комнатной температуры, первые пару минут продолжая мешать.
В остуженную массу добавить ванилин и 400 грамм размягченного сливочного масла.
Я иногда добавляю только 200 гр. масла (для подружки, которая борется с лишним весом, а тортики есть любит), при этом увеличиваю кол-во яиц и молока (5 крупных яиц и 650-700 мл молока).
Крем получается довольно жидким, если увеличить кол-во молока, но не переживай, когда хорошенько смажешь коржи (немного придавливай каждый последующий корж), дашь торту пропитаться 2-3 часа, а затем поставишь его в холодильник, то он застынет!
Постаралась как можно более подробно все описать)) Надеюсь, у тебя все получится))
Да, и еще, если любишь очень сладкое, то сыпь побольше сахара. Я сильно сладкое не люблю, поэтому кладу только 400 грамм сахара.

Давс

Подскажите пожалуйсто как линеечку вставить в подпись.

Анетта78

Девчонки, у меня тоже что-то не получается вставить эту самую линеечку _0-0_ Помогите *pray*

Eleнa

И у меня не получилось :[

Linza

должно быть все просто, код вставляете и все

Оличка

А я могу себе подпись сделать???

Анетта78

Цитата: Оличка от 05 июня 2012, 22:12:28
А я могу себе подпись сделать???
Оличка, конечно можешь! *Yes*

Оличка

А как расскажите по-подробнее? _0-0_

Marika83

да меня тоже интересуют подробности  o>-`--
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Анетта78

Цитата: Marika83 от 06 июня 2012, 14:11:32
да меня тоже интересуют подробности  o>-`--
Цитата: Оличка от 06 июня 2012, 12:54:54
А как расскажите по-подробнее? _0-0_
Девочки, там где линейку сделали, есть такая надпись "Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:" и примерно такие буковки:

Вот его надо вставить у себя в профиле где надпись:
"Этот текст отображается под каждым Вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы."

Удачи! :-p