Привет,спасибо огромное!Очень приятно.Фотоаппарат у меня Никон Д5000.Он очень хороший,мне нравится)
Фотографировать безумно люблю)
И вообще у меня на это глаз уже намётан!)Даже в обычном предмете вижу что-то красивое.
Ведь задача нормально фотографа не фотографировать идеальные вещи,а суметь даже в самых незатейлевых предметах показать красоту и изюминку!В мире ведь столько прекрасного,просто мы разучились это замечать!
По-поводу проф.фотосессий,в послед.время у меня появилось очень много людей,которые просят меня пофоткать их,предлагают работать на пост.основе фотографом!Вот даже в эти выхи,была на свадьбе у родных.Там был проф.фотограф.В конце вечера,мы перекинули его и мои снимки на комп и те,кто смотрел,офигели,тк мои фотографии были гораздо более красивые и интересные ,чем его!))Я сама удивилась.А ему ещё почти 5 000 заплатили за вечер..вот и думай!
А он,кстати,потом ещё долго допытовался,где я фотик покупала и как у меня так вышло сфоткать с стандартным объективом и вспышкой ( у него всё отдельно куплено было,вспышка отдельная и объктивов куча всяких).