Орхидея,про иконы,круто,может что-то свыше подтолкнуло...это хорошо...
Ой девчонки,я столько всего люблю и стольким интересуюсь.Во-первых,обожаю современное искусство.Люблю всякие безумства,поэтому тащусь от творчества Андрея Бартенева!)Нравится сумашедший Епифанцев,который наснимал жёстко-страшных сюжетов,а я вот вся хорошая такая,но затащилась почему-то)),мне нравится актёр Никита Михайловский и поражает история его жизни,которая к несчастью так печально оборвалась.Вообще люблю нестандартные,интересные личности!
Обожаю разные страны и культуры,путешествия!
Ну и как многие уже поняли,люблю фотографировать и сама сниматься,особенно в жанре арт-эротики))это само как-то пришло)все фотографы всегда меня просят раздеться,говорят,что у меня офигенное тело и тд))))ну вы не думайте о совсем пошлом,всё под контролем,в пределах разумного))Обычно если и позволяю кому меня пофотать,так это близким друзьям-фотографам)))
Я хотела бы и сама научиться красиво фотографировать,но сейчас живу в таком бешенном ритме,что не до этого!
По-поводу музыки и пения,я с 14 лет,была связана с шоу-бизнесом,познакомилась с некотор.артистами и стала с ними работать,кстати,один из них делал липос.у врача)) И вот только пару лет назад забросила данную сферу!Пробовала себя много где,всё очень интересно,но всё ещё в поисках!
Учусь на менеджменте и вот только заканчивая 4ый курс,осознала,что это круто и это моё,потому что я от мозга костей организатор и управленец!Я занималась организацией вечеринок и мероприятий пару лет и мне так нравилось...да и вообще люблю менеджмент))Мне всё время надо что-то делать,придумывать,организовывать и тд!))
Люблю творчество,тк много творческих людей знаю,общаюсь,дружу и привыкла к этой среде)
Ещё люблю необычных,странных людей)!Не люблю таких как все,стандартных...бррр
Люблю,когда у людей богатый внутренний мир и красивая душа!
Да много чего люблю,вот сейчас люблю ещё и "ПК",странно,что я здесь,но если я сюда попала,значит это зачем-то нужно!))
Сейчас очень заинтересовалась этой сферой,ну просто очень))