Пофлудим?

Автор belenka, 11 апреля 2010, 21:53:30

« назад - далее »

belenka

Интересная реакция - "столбняк".. почитала уже в другой темке твои ощущения, может привыкнешь ;)!
Фотки нам тоже покажи, мы будем тоже столбенеть  ;D
14.10.09 Политех, 250 ml

Edelveyss

Цитата: belenka от 19 мая 2010, 22:24:54
Интересная реакция - "столбняк".. почитала уже в другой темке твои ощущения, может привыкнешь ;)!
Фотки нам тоже покажи, мы будем тоже столбенеть  ;D

Нет... наверное, тонироваться буду... до русого...
Сейчас на лице немного уже не тот "эффект юности", как месяц назад. Отеки рассасываются, и нет той гладкости и наполненности кожи изнутри, какого-то сияния внутренних токов...
Но это уже другая история и другие задачи других специалистов...

belenka

Да.. Елена тоже не смогла быть шатенкой.. а так долго этого хотела и мечтала..
Главное, чтобы волосы не пострадали!
14.10.09 Политех, 250 ml

Элинка

Цитата: Edelveyss от 19 мая 2010, 18:01:18
Я теперь блондинко...
народ шарахается, как после пластики... Мимо зеркала иду - вздрагиваю...
а вообще после первого шока говорят, что мне идет.
Да.... сам себя не похвалишь-ведь  никто  не  заметит...

эйфория

ЦитироватьСейчас на лице немного уже не тот "эффект юности", как месяц назад. Отеки рассасываются, и нет той гладкости и наполненности кожи изнутри, какого-то сияния внутренних токов...
Но это уже другая история и другие задачи других специалистов

Эдельвейс, может это из-за того что перекрасилась? Есть лица, которым идёт строго определённый тип волос. Что с лицом случилось? Морщинки проявились? Может уже привыкла к своему лицу, состоянии эйфории прошло и снова начала искать изъяны?
Какие ещё специалисты? Филлерами хочешь подкорректировать?

Edelveyss

Цитата: эйфория от 19 мая 2010, 23:23:40
ЦитироватьСейчас на лице немного уже не тот "эффект юности", как месяц назад. Отеки рассасываются, и нет той гладкости и наполненности кожи изнутри, какого-то сияния внутренних токов...
Но это уже другая история и другие задачи других специалистов

Эдельвейс, может это из-за того что перекрасилась? Есть лица, которым идёт строго определённый тип волос. Что с лицом случилось? Морщинки проявились? Может уже привыкла к своему лицу, состоянии эйфории прошло и снова начала искать изъяны?

Морщинок нет, все хорошо... сама кожа суше и тоньше без легких отеков, это ж возраст.... Как будто увлажняющий компонент "подсох".

Edelveyss

Цитата: эйфория от 19 мая 2010, 23:23:40
Может уже привыкла к своему лицу, состоянии эйфории прошло и снова начала искать изъяны?

Конечно, привычка к новой внешности и копание с лупой в руке имеют место. К тому же постоянно в компании молодых-красивых, хотя выгляжу вполне. Уверена, ДОК сделал все, что от него зависело... кхе... даже, может, больше... кхе-кхе... согласно оплаченного счета...

Пока не хочу никаких корректив и филлеров. Конечно, остались небольшие носогубки (но какие были!), зато скулы достаточно хорошо очерчены,даже хорошо сгладились широкие поры, пока не вижу "криминала"...

Edelveyss

Сегодня утром опять передача по московской была о вреде пластической хирургии. Сидят такие "натянутые-перешитые-отредактированные" тетеньки-дяденьки и рассуждают о массовом психозе... Прозвучало, как водится, несколько "страшилок из практики" и мнений "компетентных" лиц. Вплоть до ЗАПРЕТА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, б... буду! ха-ха-ха...

эйфория

ЦитироватьПрозвучало, как водится, несколько "страшилок из практики" и мнений "компетентных" лиц. Вплоть до ЗАПРЕТА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ,

Запрета конеш не будет никакого, но внести некоторые поправки может и  надо. Сделать только это невозможно. У всех разные понятия красоты. Иногда вижу, что нет у человека показаний к операции, а он идёт на риск и гробит себе здоровье. Даже если кажется, что операция прошла нормально, результат нравится, но необратимые процессы в организме происходят после оп. Посмотри, как мучаются с заложенностью носа, шрамами, болью.. Пожалуй, СМАС-одна из самых благодатных операций. Результат действительно стоит того чтоб пойти на СМАС.
Человек в зрелом возрасте получает более молодое лицо.
А вот когда из хорошего первого размера груди делают 3,4 размер, да ещё не рожавшие, то тут вопрос спорный, нужно ли оперировать человека. И нос иногда меняют настолько незначительно, что видно им одним, а при этом наркоз, депрессия, нервы...Этож всё отражается на организме. Иногда вижу по фоткам девушек с грудью или носом, вполне нормальным и понимаю, что 99 человекам из 100 это девушка кажется красивой. А иногда вижу, что из 100 только 5 её наверное считают симпатичной ;D В одном случае делать нужно, в другом-нет.  Но таких механизмов в пласт хирургии ессно не может быть. Никто не ориентируется на мнение посторонних людей, а прислушиваются только к своему внутреннему голосу. Всё неоднозначно в ентом деле..

Edelveyss

А мне искренне жаль девочек, в общем, симпатичных, но которых уродует безобразный нос... даже если после могут быть заложенность или другие проблемы... это мелочи по сравнению с недоданным... жизнь может быть просто испорчена, и ее не переживешь заново. Это лифтинг всего лишь решает психологическую проблему человека, хотя сам по сути ничего не меняет.

эйфория

Да любая пластическая операция решает только психологическую проблему. Ты так говоришь, потому что лифтинг сама сделала. Я и хотела сказать. что есть понятие "уродливый"  нос,  есть "нормальный", не идеальный, но не безобразный. Вот эту грань тяжло почувствовать обладателю носа. А явное уродство конечно мешает нормально жить в обществе, где пестрят журналы на обложках которых красивые лица, стройные фигуры..
Мы всёж живём в цивилизованном мире и хошь -не хошь надо соответствовать чтоб не ходить белой вороной..Хорошо, что есть пластическая хирургия!

Цитироватьдаже если после могут быть заложенность или другие проблемы... это мелочи по сравнению с недоданным.
У меня после неудачной ринопластики нос несколько лет плохо дышал. Это ладно,но гайморит мучал ужасно. Я даже к бабке ездила заговаривать после того как перепробовала все методы лечения. Врагу не посоветую. Нос после оп стал ещё хуже, чем До.  Я не знаю было бы мне легче, если бы результат понравился. Но я как вспомню свои мучения, нафих-нафих..правда по прошествии 15 лет уже забыла и вроде снова готова повторить ;D

Edelveyss

Цитата: эйфория от 20 мая 2010, 14:29:39
Да любая пластическая операция решает только психологическую проблему. Ты так говоришь, потому что лифтинг сама сделала. Я и хотела сказать. что есть понятие "уродливый"  нос,  есть "нормальный", не идеальный, но не безобразный. Вот эту грань тяжло почувствовать обладателю носа. А явное уродство конечно мешает нормально жить в обществе, где пестрят журналы на обложках которых красивые лица, стройные фигуры..
Мы всёж живём в цивилизованном мире и хошь -не хошь надо соответствовать чтоб не ходить белой вороной..Хорошо, что есть пластическая хирургия!

Цитироватьдаже если после могут быть заложенность или другие проблемы... это мелочи по сравнению с недоданным.
У меня после неудачной ринопластики нос несколько лет плохо дышал. Это ладно,но гайморит мучал ужасно. Я даже к бабке ездила заговаривать после того как перепробовала все методы лечения. Врагу не посоветую. Нос после оп стал ещё хуже, чем До.  Я не знаю было бы мне легче, если бы результат понравился. Но я как вспомню свои мучения, нафих-нафих..правда по прошествии 15 лет уже забыла и вроде снова готова повторить ;D

Это просто твой неудачный опыт ринопластики.
А я имела в виду именно не уродливый от природы, а нос, портящий черты лица. Считаю, пластика в таком случае решает девушке не только психологическую проблему. Спорить со мной в этом случае бесполезно, я упертая... и примеры есть "на глазах"...Но важен удачный исход операции... эстетический так же, как и физический. Фильм "не родись красивой" - для наивных (хоть я и посмотрела 0,00001 часть серии). Никто не станет терпеть в модном бизнесе уродину в растянутой кофте, будь она семи пядей во лбу.

Edelveyss

... тем более в конце она-таки становится более-менее похожа на человека и весь фильм зачем-то страдает от брекетов... ну ходила бы с кривыми зубами, раз такая умная. Значит, не она победила, а ее победили !!!

эйфория

ЦитироватьСпорить со мной в этом случае бесполезно, я упертая... 

Ну почему же? Давай спорить! Я поупёртее тебя буду ;D
Во-первых, при чём здесь растянутая кофта? Это не имеет никакого отношения к пластике и к носу. А во-вторых, какие  проблемы решает "новый" нос? Неужели сразу бегут и предлагают новую работу или жениха богатого на блюдечке?  Ага, щас! Если что -то  меняется в жизни человека- только то, что он стал просто к себе по- другому относится. Он полюбил себя, когда увидел  своё изображение в зеркале после ОП. Это только психология и не более..

Edelveyss

Цитата: эйфория от 20 мая 2010, 15:33:40
ЦитироватьСпорить со мной в этом случае бесполезно, я упертая... 

Ну почему же? Давай спорить! Я поупёртее тебя буду ;D
Во-первых, при чём здесь растянутая кофта? Это не имеет никакого отношения к пластике и к носу. А во-вторых, какие  проблемы решает "новый" нос? Неужели сразу бегут и предлагают новую работу или жениха богатого на блюдечке?  Ага, щас! Если что -то  меняется в жизни человека- только то, что он стал просто к себе по- другому относится. Он полюбил себя, когда увидел  своё изображение в зеркале после ОП. Это только психология и не более..

Не-а. Я имею в виду другую историю. Человеку дается шанс, он может его использовать или не использовать. Фишка в том, что иногда требуется бросить все и всех, оставить позади, начать жить заново. Другое место жительства, круг общения, работа. Так бывает...