Автор Тема: Лазерная блефаропластика!!!!!! Ваши мнения и советы)))))  (Прочитано 118860 раз)

Tanya_June

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tanya_June
  • Рост: 175 см, Вес: 52 кг, Парам: 91-61-89
« Ответ #300 : 02 Марта 2012, 00:43:51 »
antolga неа! Пока никакого эффекта не вижу - такое ощущение, что на месте шлифовки образовались новые морщины. Особенно видно, когда улыбаюсь :( Наверное рано еще судить, почти две недели прошло. Так что жду, когда станет лучше...  *pray*
Нее, все лицо - это тяжело!! Я мучилась 5 дней с глазами, тк мазь нельзя смывать и ходишь с ней круглосуточно, но их хоть под очками можно спрятать.. А лицо не спрячешь.
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #301 : 05 Марта 2012, 18:56:01 »
Кисик, когда вся шелупень отваливается, постепенно видно что кожа гладенькая становится, подтянулась маленько. Вообщем, мне нравится!  *heart*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #302 : 05 Марта 2012, 19:00:54 »
Таня, через 2 недели уже должно быть заметно обновление кожи. До месяца можно и подождать, но раз ты видишь дополнительные морщины, то может это сухость кожи? Ты какой мазью мазала после процедуры? Я только бепантен- кремом. И то первые пару дней. Потом на обычный крем перешла. Если пожирнее мазь мазать, то кожа как под окклюзией. С одной стороны хорошо- заживление быстрее. С другой- кожа быстро привыкает что сверху прикрыта и не надо себя увлажнять. Когда перестаешь мазь- как раз сухость и вылазит. Надо время чтобы перестроилось на самоувлажнение. Или сделать процедуру ревитализации гиалуроновой кислотой!  :-p
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #303 : 05 Марта 2012, 22:38:50 »
После шлифовки надо обязательно увлажнять  кожу под глазками. Все таки это процесс глубокой лазерной шлифовки. Коже надо обязательно помочь, я даже после того как все сошло и кожа приобрела нормальный вид мазала на ночь тот крем, который прописал доктор, он жирненький и кожице ночью было комфортно .

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #304 : 22 Марта 2012, 01:19:49 »
Девочки, можно самому определить природу мешков под глазами? Как отличить жировые отложения под глазами от постоянных отеков ?

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #305 : 01 Апреля 2012, 12:36:15 »
Цитата: Seilormoon от 22 Марта 2012, 01:19:49
Девочки, можно самому определить природу мешков под глазами? Как отличить жировые отложения под глазами от постоянных отеков ?
Seilormoon, у тебя есть проблемы с сердцем или почками? Если нет, то скорее всего это все таки грыжки!

Seilormoon

• Участник клуба
« Ответ #306 : 02 Апреля 2012, 14:44:10 »
Схожу к врачу - проверюсь. А то у меня с детства мешки под глазами  :[

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #307 : 04 Апреля 2012, 22:15:52 »
Seilormoon, у меня мешки под глазами тоже с детства. Как оказалось, это у меня строение такое! Так что, может и у тебя просто особенность строения и их легко можно будет удалить!

Seilormoon

• Участник клуба
« Ответ #308 : 05 Апреля 2012, 01:01:05 »
Анетта78, очень надеюсь на это. А то я уже себе тут надумала всякого  *flower*

Personag

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Personag
« Ответ #309 : 07 Марта 2013, 15:26:55 »
Здравствуйте милые девушки!  Несколько месяцев назад нашла вашу тему, она дала мне уверенность, что операцию делать стоит! Мне 20 лет, синяки судя по маме наследственные. Портят жизнь с 14 лет - безумно хочу избавиться. Прочитала множество хороших отзывов об операции на этом форуме, но так как я студент и набрать сумму на операцию мне очень сложно, в выборе хирурга склоняюсь к Игорю Белому, операция у него немного дешевле. Девочки, у меня к вам несколько вопросов, если подскажите, буду очень благодарна!
Я записываюсь на приём к врачу, если всех всё устраивает, какая ближайшая дата операции? Кому, когда назначали? Была очередь и вы ждали несколько месяцев или красивые глазки вам сделали уже на неделе?
После операции сколько держатся синяки, с которыми стыдно выйти на работу? Т.е. как скоро я смогу показаться, что бы не пугать людей?
Я ношу очки, зрение у меня -3, может это служить отказом в операции?
Шлифовка лица делается бесплатно? Через сколько времени после операции? Есть ли после шлифовки отёк, смогу ли я с ним ходить на работу или на время восстановления тоже придётся брать отпуск?
На сайте клиник дана стоимость операции, знаю, что приём у врача стоит 1000, есть ли ещё какие-то обязательные расходы? Допустим перед началом операции мне скажут пройти обязательный мед. осмотр за который я должна буду отдать ещё несколько тысяч? Для меня это очень важно, так как собираю стоимость почти впритык  ;D
И последнее, через сколько времени у вас полностью сошёл отёк после операции и шлифовки? =)

twee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб twee
« Ответ #310 : 28 Марта 2013, 11:05:06 »
Добрый день!

Все никак не доходили руки ответить.

Теперь по существу заданных вопросов:
После первичного приема можно записываться на любой свободный день хирурга. У меня операция была где-то через неделю после приема (я выбирала удобное для себя время).
По поводу вашего отрицательного зрения лучше консультироваться в офтальмологом, но насколько мне не изменяет память, плохое зрение-не является противопоказанием к проведению операции, ведь глазное яблоко ни коем образом не затрагивается.
По поводу синяков: держатся долго, недели 2,5 точно, потом отек примерно месяц, ну точнее-по утрам просыпаешься отекшей, к вечеру-спадает. Шлифовка делается через месяца 1,5-2. Для меня самым мучительным моментом была именно она. После процедуры болело жуть как. Плюс необходимо наносить крем по месту шлифовки, так что рассчитывать на пребывание на улице без очком не стоит. Шлифовку лучше делать осенью, чтобы не было пигментации.
По поводу расходов: у врача прием бесплатный. Не помню уже точно, но по-моему анализы я оплачивала отдельно от операции. Обязательными являются показатели крови(биохимия, резус-фактор, группа крови, инфекции). Полный перечень вам даст доктор.

Personag

• Участник клуба
  • *
« Ответ #311 : 21 Мая 2013, 12:49:45 »
twee, огромное спасибо за ответ!

Вчера сделала операцию, теперь хочу поделиться и своим мнением. Когда читала эту тему, практически не нашла сообщений о ходе самой операции, по этому постараюсь восполнить пробел =)
Я спрашивала про дополнительные расходы, в итоге у меня вышло: 1000 - приём у врача, 55000 операция, 5000 анализы, 12000 - анестезия и около полторы на капли и таблетки в послеоперационный период.

Ехала на операцию - совершенно не волновалась, тут заслуга врача и прекрасного персонала клиники. Как я заметила, они очень хитро общаются с клиентами)) Хорошо понимают, что решиться на операцию довольно сложно, по этому здорово уходят от неприятных тем в разговоре. Не то, что бы не договаривают, объясняют всё чётко, только мягким языком. Так например на мои расспросы о том, как походит операция, мне улыбнулись и сказали "Зачем вам это? Уснёте - проснётесь счастливой и прекрасной" :)
Сначала меня повели в палату реабилитации,там переодели в халат и тапочки, на соседней кровати лежала девочка, она за час до меня так же делала трансконъюктивальную блефаропластику.
Как мне показалось, состояние у неё было не очень хорошее, на лазах охлаждающая повязка, она тихо и довольно вяло переговаривалась с мамой. В этот момент я впервые испугалась, считай, увидела в наглядную своё состояние после операции. К её ответам на расспросы мамы старалась не прислушиваться - боялась услышать что-то неприятное для себя =)
Довольно быстро меня провели в операционную, врач-анестезиолог ремнями приковал к операционному креслу, пошутили с ним на эту тему.
Самый крупный мой страх - проснутся во время операции, по этому, когда меня начали вводить в состояние наркоза, я пристально следила за анестезиологом, всё переживала, что усну не до конца, а он этого не заметит :) В итоге через минуту он спросил: "Кружится ли голова?" На что я ответила: "Нет,.. а погодите, кружится" и отключилась. Даже не успела подумать, что засыпыаю. В следующую секунду я начала просыпаться, судя по ощущениям лежала под тёплым одеялом, где-то справа голос всё той же мамы и девочки, поняла, что нахожусь в реабилитационной палате, проверила могу ли двигать руками - ногами, прислушалась, что болит, в итоге очень удивились, так как боли под глазами я вообще не ощущала, только охлаждающая повязка, которую я не совсем понимая, что делаю - пыталась подвинуть. Медсестра обещала, что если буду продолжать - придётся держать её ещё дольше))
Так я лежала и радовалась, что максимальная боль которую я ощущаю - это место прокола вены, когда вводили анестезионный препарат, хотя это и болью не назовёшь - ноет, буд-то только что брали кровь.
Через часа два попробовала встать в туалет, немного разболелась голова от солнечного света, попила воды, ещё через час чай и кофе.
У медсестёр спросила, когда могу ехать домой? На что мне ответили, что лежать в палате я могу сколько угодно. Я всё ждала, что придёт врач, осмотрит меня и даст добро на вызов такси, но он заходил только в первом часу, интересовался самочувствием. В итоге где-то через 5 часов после операции я поняла, что ждать, пока моя голова перестанет болеть - бессмысленно, до туалета я дохожу, руки не трясутся, часовую поездку до дома - выдержу.
На руки мне выдали листок с медикаментами, которые нужно принимать после операции. Персонал вызвал такси. По пути встали в пробку, водитель попался очень разговорчивый =))
Уже дома покушала, закапала в глаза и теперь самый большой для меня вопрос, чем же заниматься дома неделю реабилитации?))
Вчера прошла операция, сегодня утром проснулась с небольшим отёком, промыла глаза кипячёной водой, пока хожу по дому и удивляюсь, думала, операция пройдёт намного хуже, даже не представляла, что будут такие хорошие впечатления.

Personag

• Участник клуба
  • *
« Ответ #312 : 22 Мая 2013, 22:43:44 »
Знала бы я об этом чуть раньше ^^ Но сейчас и денег не жалко, рада, что всё прошло успешно

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лено4ка
« Ответ #313 : 19 Ноября 2014, 18:07:19 »
Цитата: Personag от 22 Мая 2013, 22:43:44
Знала бы я об этом чуть раньше ^^ Но сейчас и денег не жалко, рада, что всё прошло успешно
жаль что вы фото не выложили, спасибо большое за описание. Думаю и я буду без опасений и тревог на операции идти- уж долго о ней мечтаю, перечитала всю возможную информацию и теперь осталось только немного подождать *heart*
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Milena+

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Milena+
« Ответ #314 : 14 Декабря 2014, 16:32:44 »
Цитата: antolga от 05 Марта 2012, 19:00:54
Таня, через 2 недели уже должно быть заметно обновление кожи. До месяца можно и подождать, но раз ты видишь дополнительные морщины, то может это сухость кожи? Ты какой мазью мазала после процедуры? Я только бепантен- кремом. И то первые пару дней. Потом на обычный крем перешла. Если пожирнее мазь мазать, то кожа как под окклюзией. С одной стороны хорошо- заживление быстрее. С другой- кожа быстро привыкает что сверху прикрыта и не надо себя увлажнять. Когда перестаешь мазь- как раз сухость и вылазит. Надо время чтобы перестроилось на самоувлажнение. Или сделать процедуру ревитализации гиалуроновой кислотой!  :-p

А разве процедуру ревитализации можно делать сразу после блефаропластики? Или ну жно время выждать? Не повредит гиалуроновая кислота свежим шрамикам?