ямочки в щеках

Автор Irina :), 06 декабря 2008, 15:16:04

« назад - далее »

Milolika

я кода сильно худею у меня ямочка на левой щеке проявляется, мне об этом муж сказал)
я потом и сама заметила!
уже совсем другая

Milolika

я вот что нашла в интернет)
одна клиника предлагает сделать ямочки на щеках и вот как...
Как проходит операция?

Перед процедурой хирург обсудит с вами, где именно будет находиться ямочка, какова ее форма, размер, глубина.
После чего маркером отметит будущую ямочку на щеке.

Димпл-эктомия выполняется через маленький разрез на внутренней стороне щеки через рот. Специальным инструментом производится резекция от слизистой до дермального слоя щеки.
То есть с внешней стороны, на лице, никаких разрезов или шрамов не будет.
Затем внутренние мягкие ткани стягиваются хирургической нитью, что и формирует ямочку на щеке, которая, (первые две-три недели) будет видна постоянно, даже без улыбки.

Однако, когда нить рассосется, поверхность кожи выпрямится, и очертания щечек вернуться к прежним, дооперационным.

Но образованный внутренний рубец, соединяющий мышцу щеки с кожей, останется и, при улыбке, и будет создавать желаемую ямочку.
(Данный период может разниться от нескольких дней до  месяца у разных пациентов и зависит от  индивидуальных особенностей и объема хирургического вмешательства.)
Хотелось бы услышать мнения наших специалистов
что они об этом думают?
уже совсем другая

Kolibri

Да-а-а-а, пластике реально все подвластно *OK*
Блефаропластика

Nimfeya

Мне,конечно,очень хочется опять получить ямочку на правой щеке,но на такую авантюру я бы не пошла.Еще неизвестно как там разрежут,не дай Бог потом с кривым лицом ходить :-<
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Milolika

жаль на пост ни один врач не откликнулся(((
хотелось мнение профессионалов послушать)
уже совсем другая

Kolibri

Цитата: Milolika от 14 апреля 2011, 19:29:38
жаль на пост ни один врач не откликнулся(((
хотелось мнение профессионалов послушать)
Это правда! Значит завтра на встрече их расспросим ))
Блефаропластика

katerinkaKartinka

ох,оказывается все можно сделать с помощью пластики)))я бы тоже не отказалась от ямочек))))
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

LizaLiza

да, круто  _0-0_ Но я не уверена, что сделанные при помощи вмешательства будут клево смотреться на лице. Или я не права?

Natalinka Oz

Ой а мне очень нравятся ямочки в щечках, это так красиво, не нужно их убирать как мне кажется, жаль если они кому то мешают. У людей так редко они встречаются.

Luzia

Вот бы посмотреть до и после.насколько естественно они смотрятся. *ggg*
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Полина Закит

Да, фото было бы очень к стати, а так на словах разницу очень тяжело почувствовать.

Анжели4ка

Цитата: Gerbera от 13 декабря 2010, 00:40:04
:D

Ямочки на щеках делаются очень просто - с внутренней части ротовой полости производится разрез. Вся процедура занимает 10 минут и проводится под местной анестезией. Эффект проявится примерно через пару недель, после чего улыбка пациента преображается.

Кстати, природные ямочки на наших щеках являются следствием технического дефекта, как подчеркивают пластические хирурги. Они вызваны небольшой спайкой на том месте, где кожа соединяется с мускулами щеки.
очень интересно! Мне всегда нравились девушки с ямочками на щечках- когда тему увидела, не удержалась. Я бы сделала себе такое чудо- не думаю что много денег будет стоит, а вот заживление, наверно не очень приятное?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Marishechka

Вот это да, я даже и не предполагала что такое можно сделать благодаря пластической хирургии, интересно кто из пластик-клуба может такое сделать?

Elena34

Интересно было бы послушать мнение специалиста именно Пластик Клуба. Врачи с таким огромным опытом, наверняка имеют своё обоснованное практикой мнение.

Marishechka

Цитата: Elena34 от 09 апреля 2015, 22:39:06
Интересно было бы послушать мнение специалиста именно Пластик Клуба. Врачи с таким огромным опытом, наверняка имеют своё обоснованное практикой мнение.

И мне тоже интересно, делают они или нет))) . Считался ли данная процедура такой необходимой и востребованной?!