Сделал отопластику 12 дней назад. Сзади на ухе какая то складка. Мне не нравится результат. Что скажете? Может придираюсь?
Ребят, я делала оп 3 месяца назад, во первых Ушки разные и не оч прижаты, я смирилась, думала что не стоит придираться, ведь уже не то что было, но теперь увиделя какие то пятна,словно прыщики, не знаю как назвать, надеюсь видно на фото,что ЭТО? Это пройдет??Пипец блин какой то(((
И еще)))
Фотка мутная, пардон,но проф.фотика нет дома /:-\В живую очень хорошо видно и видно разницу, одно ухо полностью восстановилось, а второе до сих пор в непонятном состоянии Попробую сегодня вечером еще выложить.
У меня такое чувство, что в ушке по серединке пузырик с водой Я так буду рада, если все пройдет, я просто от счастья буду прыгать
Ну где внутри по серединке, ну и даже пощупать можно одно и второе ухо для сравнения, одно тонюсенькое и мягкое, второе толстое и жесткое /:-\ Я думаю это проходит, нужно набраться терпения, ничего ведь не болит, цвет ушек естественный как был до ОП
У меня оба жесткие были после ОП, одно мягкое стало, второе такое же, может и есть изменения, но я их уже не замечаю, и вообще мы опять тут флудим
Ой лиса Да зачем их 100500 раз выкладывать, хочется смотреть только на окончательный результат