Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 404976 раз)

alsusha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб alsusha
« Ответ #660 : 08 Марта 2011, 21:36:15 »
Цитата: Шуня от 08 Марта 2011, 14:31:31
alsusha , а мне твои ушки нравятся, есть конечно минусики (а у кого их нет), но в целом хорошо, а вокруг нас думаю никто не будет бегать и сравнивать одинаково выглядят ушки или нет. ;D Моим ушкам в четверг будет 3 недели. ::) Вчера не получилось фотки выложить, выкладываю сегодня.

Спасибо, Шуня! У меня они с каждым днем все лучше становятся, поэтому особо не парюсь из-за того, что они такие дурацкие на фото) У тебя очень аккуратно все выглядит, мне нравится. Конечно, правое по сравнению с левым выглядит лучше, но ведь одинаковыми уши не бывают! ;) все ОК у тебя я считаю. Я заметила, что не меня одну на форуме не устраивает левое ушко! Неужели с правым хирургам легче работать?!
Отопластика 22.02.2011, г. Тюмень

alsusha

• Участник клуба
« Ответ #661 : 08 Марта 2011, 21:38:25 »
Цитата: Шуня от 08 Марта 2011, 14:35:20
А я делала операцию в частной клинике и врач, кстати, тоже делает операции как в областной, так и в частной. Фото ДО в частной клинике не делали, я в машине вспомнила и быстро сфоткалась. ;D

вот ты молодец, быстро сообразила :) а я в волнении перед ОП даже и не подумала об этом! Все-таки постараюсь поискать фото ДО, может что и найдется.

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #662 : 08 Марта 2011, 21:39:11 »
Цитата: alsusha от 08 Марта 2011, 21:36:15
Цитата: Шуня от 08 Марта 2011, 14:31:31
alsusha , а мне твои ушки нравятся, есть конечно минусики (а у кого их нет), но в целом хорошо, а вокруг нас думаю никто не будет бегать и сравнивать одинаково выглядят ушки или нет. ;D Моим ушкам в четверг будет 3 недели. ::) Вчера не получилось фотки выложить, выкладываю сегодня.

Спасибо, Шуня! У меня они с каждым днем все лучше становятся, поэтому особо не парюсь из-за того, что они такие дурацкие на фото) У тебя очень аккуратно все выглядит, мне нравится. Конечно, правое по сравнению с левым выглядит лучше, но ведь одинаковыми уши не бывают! ;) все ОК у тебя я считаю. Я заметила, что не меня одну на форуме не устраивает левое ушко! Неужели с правым хирургам легче работать?!

нет, у меня наоборот правое хуже :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #663 : 08 Марта 2011, 21:40:56 »
Цитата: alsusha от 06 Марта 2011, 13:43:59
В общем, выкладываю пока что такие фотки (извиняюсь за плохое качество):

Левое мне не нравится, оно какое-то кривое получилось и торчит больше(и верхушка как у эльфа)((( а вот правое хорошее. Вид спереди потом выложу, пока меня сфоткать некому.

левое слегка "квадратненькое" по сравнению с правым. но без фото "до" сложно понять, почему так получилось

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #664 : 08 Марта 2011, 21:44:13 »
Автор: Cristina 
Цитата

ща я буду придираться, но противозавиток очень вертикальный, мне лично это бросается в глаза. и я бы наверное верхушки захотела подобрать, но воообще нормальные уши, не обращай внимание на меня-зануду   
Честно говоря, про вертикальный противозавиток у меня и мысли не было, что он какой-то ненормальный ;D У меня только верхушки торчали, поэтому прижимали только верхушки, может поэтому противозавиток такой, но он мне в принципе нравится ::). А вот верхушки, точнее верхушку левого ушка я бы тоже хотела прижать (правое мне нравится), но решила не буду из-за 1-2мм опять на стол ложиться. Маме вчера показала свои новые ушки (она не знала, что операцию сделала). Говорю ей: смотри на мои ушки! Мама посмотрела и говорит: ну, и чего???Нормальные ушки. Я ей: вот именно, они уже НОРМАЛЬНЫЕ! :D Короче мама даже и не замечала раньше, что с ними что-то не так было ;D ;D ;D

Cristina

• VIP персона
« Ответ #665 : 08 Марта 2011, 21:48:20 »
Цитата: Шуня от 08 Марта 2011, 21:44:13
Автор: Cristina 
Цитата

ща я буду придираться, но противозавиток очень вертикальный, мне лично это бросается в глаза. и я бы наверное верхушки захотела подобрать, но воообще нормальные уши, не обращай внимание на меня-зануду   
Честно говоря, про вертикальный противозавиток у меня и мысли не было, что он какой-то ненормальный ;D У меня только верхушки торчали, поэтому прижимали только верхушки, может поэтому противозавиток такой, но он мне в принципе нравится ::). А вот верхушки, точнее верхушку левого ушка я бы тоже хотела прижать (правое мне нравится), но решила не буду из-за 1-2мм опять на стол ложиться. Маме вчера показала свои новые ушки (она не знала, что операцию сделала). Говорю ей: смотри на мои ушки! Мама посмотрела и говорит: ну, и чего???Нормальные ушки. Я ей: вот именно, они уже НОРМАЛЬНЫЕ! :D Короче мама даже и не замечала раньше, что с ними что-то не так было ;D ;D ;D

:) :) ну вот поэтому доктора наверное тоже иногда молчат, может пациенту и в голову не придет всякая ерунда  ;D ;D

alsusha

• Участник клуба
« Ответ #666 : 08 Марта 2011, 21:49:42 »
Насчет твоего правого уха - видела все твои фото-хроники, период заживления впечатляет, особенно форма и цвет противозавитка... Но я считаю, что если не придираться, у тебя очень хороший результат!

Cristina

• VIP персона
« Ответ #667 : 08 Марта 2011, 21:57:11 »
да я и не спорю, что я придирчивая.
да, верхушки у тебя почти "эльфийские" островатые, неокторые вот к хирургам за этим ходят  ;D ;D

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #668 : 08 Марта 2011, 22:00:42 »
alsusha , мне тоже кажется, что левое ушко похоже как у эльфа ::), просто верхушечка остренькая. Ох, уж эти наши нелюбимые левые ушки ;D Кстати, твои ушки, чем-то похожи на ушки моего любимого мужчины, а у него они свои, родные!!!!Так что, если никому не говорить, что на ушки была операция, то никто и не догадается из обычных людей, которые не интерисовались отопластикой. ;D

alsusha

• Участник клуба
« Ответ #669 : 08 Марта 2011, 22:03:59 »
Цитата: Шуня от 08 Марта 2011, 22:00:42
alsusha , мне тоже кажется, что левое ушко похоже как у эльфа ::), просто верхушечка остренькая. Ох, уж эти наши нелюбимые левые ушки ;D Кстати, твои ушки, чем-то похожи на ушки моего любимого мужчины, а у него они свои, родные!!!!Так что, если никому не говорить, что на ушки была операция, то никто и не догадается из обычных людей, которые не интерисовались отопластикой. ;D

Да млин  :D я так и знала, что я гном, ну или эльф  ;D причем когда я ходила ушастая, я не замечала за собой, что они такие эльфийские! (я итак про опи никому не говорила, кроме семьи и 1 подруги)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #670 : 12 Марта 2011, 03:11:39 »
что-то как-то тихо.
А ну-ка давайте уши, мне очень хочется посмотреть  :) а то я опять свои начну выкладывать  ;D ;D ;D

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #671 : 12 Марта 2011, 10:13:28 »
а мне нравятся эльфийские ушки)))
такие хорошенькие :-*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #672 : 12 Марта 2011, 15:58:01 »
.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #673 : 12 Марта 2011, 15:59:41 »
 :D

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #674 : 12 Марта 2011, 16:03:17 »
на правом был удалён , т.н. бугорок Дарвина , который выглядел не красиво совсем ...