Девочки, да поймите вы одно-мне не надо было резельтата "ну лучше же чем было"-чем лучше, тем что не торчат?этим только?тут тоже можно поспорить-на вкус и цвет-кому то лопоухие нра, с маленькой грудью, с горбинкой на носу, а не с прямым..
я доку сразу на консультации сказала, что если он гарантирует мне 100% результат, то я опирируюсь, если нет-то нет..он мне показал как будет, оно так и есть, но про завитки ни слова не было сказано, что могла такая ситуация..обидно..
я сама говорила то же, что и ты. что если бы знала заранее что и как, то могла бы жить дальше лопоухая, т.к. не так уж и страдала. я же не отрицаю, что мне тоже не нравится толстый торчащий противозавиток, а также мои недостатки. и никто не предупреждал, что это будет именно так. и это обидно.
но гарантировать нельзя на 100%, это изначально неверная формулировка, и мы расписываемся за то, что никто не гарантирует 100% результат. и доктор не отказывается от коррекции. правда в моем случае он мне сказал, что именно готов исправить, а что нет. а в твоем пока сказал, что поговорите об этом потом, и в твоем случае он сначала говорил, что не видит недостатков, а в моем - просил ждать, хотя и была попытка с его стороны сделать акцент на том, что теперь нет лопоухости и это главное.
я могу понять как тебя, потому что сама с похожей фигней, так и дока, потому что у него своя стратегия общения с пациентами, что говорить, а что нет, чтоб не было негатива лишнего, и что немаловажно - порой понять, а что и как именно получается, невозможно, пока не начнешь оперировать. хрящики могут быть разные по жесткости на обоих ушах, разной формы, это все влияет на результат. и наверное мы бы поняли все тонкости, только став пластическими хирургами