Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 404974 раз)

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #615 : 06 Марта 2011, 23:09:08 »
мне конечно больше всего обидно за то, что док не предугадал результат..а выяснилось это только через месяц после опи..если бы я знала заранее что так будет, 50/50 что я опи не делала бы совсем, т.к. была четко уверена в том, если у доктора не получится угодить мне, то не получится уже ни у кого..
Отопластика, 29.01.2011

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #616 : 06 Марта 2011, 23:13:06 »
очень хочется, конечно, сделать этот завиток хотя бы потоньше, что он не так сильно бросался в глаза..только мне терзают смутные сомнения ;D ;Dвозможно ли теперь что подправить ???ведь как док объяснил-расслабит завиток-отойдет ухо..пипец в общем..лучше б ходила со своими ушами и дальше.. ;D
Отопластика, 29.01.2011

krisenok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krisenok
« Ответ #617 : 06 Марта 2011, 23:14:46 »
у меня была та же претензия в общем. почему в подробностях не объяснили, что именно мне ожидать в моем случае, ведь о складках например предупреждают. моя гипотеза, что он не хотел настраивать на негатив, на не стопроцентный результат, вдруг ты бы и не заметила что что-то не так?  ;D есть же такие люди, которые рады, что нет лопоухости - и все прекрасно. даже если уши разные.
но я бы наверное на месте дока предупредила обо всем. но он не любитель говорить о негативе, как я поняла.
Отопластика 21.12.2010

krisenok

• Участник клуба
  • *
« Ответ #618 : 06 Марта 2011, 23:17:45 »
вот именно. просто ослабить его нельзя, ухо будет торчать. и сделать его тоньше, это его надо частично "расправлять" и подгибать в другом месте - дастся ли хрящ???
но мне кажется, все равно лучше, чем было, хотя я не люблю сама эту фразу, не за просто "лучше чем было" мы платим и переносим операции.
но недаром же не всех берут на акции, а хирурги выбирают тех, из кого заведомо можно сделать красоту.
Отопластика 21.12.2010

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #619 : 06 Марта 2011, 23:23:24 »
Девочки, да поймите вы одно-мне не надо было резельтата "ну лучше же чем было"-чем лучше, тем что не торчат?этим только?тут тоже можно поспорить-на вкус и цвет-кому то лопоухие нра, с маленькой грудью, с горбинкой на носу, а не с прямым..
я доку сразу на консультации сказала, что если он гарантирует мне 100% результат, то я опирируюсь, если нет-то нет..он мне показал как будет, оно так и есть, но про завитки ни слова не было сказано, что могла такая ситуация..обидно.. :(
Отопластика, 29.01.2011

krisenok

• Участник клуба
  • *
« Ответ #620 : 06 Марта 2011, 23:30:38 »
Цитата: OdnaTakaya от 06 Марта 2011, 23:23:24
Девочки, да поймите вы одно-мне не надо было резельтата "ну лучше же чем было"-чем лучше, тем что не торчат?этим только?тут тоже можно поспорить-на вкус и цвет-кому то лопоухие нра, с маленькой грудью, с горбинкой на носу, а не с прямым..
я доку сразу на консультации сказала, что если он гарантирует мне 100% результат, то я опирируюсь, если нет-то нет..он мне показал как будет, оно так и есть, но про завитки ни слова не было сказано, что могла такая ситуация..обидно.. :(

я сама говорила то же, что и ты. что если бы знала заранее что и как, то могла бы жить дальше лопоухая, т.к. не так уж и страдала. я же не отрицаю, что мне тоже не нравится толстый торчащий противозавиток, а также мои недостатки. и никто не предупреждал, что это будет именно так. и это обидно.
но гарантировать нельзя на 100%, это изначально неверная формулировка, и мы расписываемся за то, что никто не гарантирует 100% результат. и доктор не отказывается от коррекции. правда в моем случае он мне сказал, что именно готов исправить, а что нет. а в твоем пока сказал, что поговорите об этом потом, и в твоем случае он сначала говорил, что не видит недостатков, а в моем - просил ждать, хотя и была попытка с его стороны сделать акцент на том, что теперь нет лопоухости и это главное.
я могу понять как тебя, потому что сама с похожей фигней, так и дока, потому что у него своя стратегия общения с пациентами, что говорить, а что нет, чтоб не было негатива лишнего, и что немаловажно - порой понять, а что и как именно получается, невозможно, пока не начнешь оперировать. хрящики могут быть разные по жесткости на обоих ушах, разной формы, это все влияет на результат. и наверное мы бы поняли все тонкости, только став пластическими хирургами :)
Отопластика 21.12.2010

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #621 : 06 Марта 2011, 23:41:03 »
Ладно, буду думать о хорошем и надеяться на лучшее..думаю Максим Александрвич сделат все возможное..и невозможное ;D
Отопластика, 29.01.2011

krisenok

• Участник клуба
  • *
« Ответ #622 : 06 Марта 2011, 23:42:56 »
Цитата: OdnaTakaya от 06 Марта 2011, 23:41:03
Ладно, буду думать о хорошем и надеяться на лучшее..думаю Максим Александрвич сделат все возможное..и невозможное ;D

пошаманит  ;D
мне он вообще тоже сказал, что на его взгляд достойный результат и он бы ничего не исправлял, но раз мне это важно, то готов исправить.
Отопластика 21.12.2010

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #623 : 06 Марта 2011, 23:56:51 »
Цитата: krisenok от 06 Марта 2011, 23:42:56
Цитата: OdnaTakaya от 06 Марта 2011, 23:41:03

пошаманит  ;D
мне он вообще тоже сказал, что на его взгляд достойный результат и он бы ничего не исправлял, но раз мне это важно, то готов исправить.

ну вот и мне тоже самое..
Отопластика, 29.01.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #624 : 07 Марта 2011, 02:21:50 »
Цитата: Cristi от 06 Марта 2011, 23:30:38

и наверное мы бы поняли все тонкости, только став пластическими хирургами :)
ох, я бы ни за что не подписалась быть хирургом. приходят люди несовершенные от природы, а потом матерят на чем свет стоит (не осуждаю их, я в числе тех же))). все равно док, наверное, делает все что в силах его. он, мож, и сам тоже рез-т видит одним, но ведь все организмы индивидуальны и итог не всегда предсказуем.
для Одной Такой расслабить ухо,  чтоб в оттопыренную часть спрятался противозавиток - не вариант. но мне вот сидя на диване дома кажется , что наверняка есть способ противозавиток истоньшить и упихать в ухо. пусть колдует. не даром же считается виртуозом. задача его такая - делать не тока возможное, но и невозможное. давай док, мы в тя верим))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #625 : 07 Марта 2011, 02:40:24 »
Цитата: Babo4-ка от 07 Марта 2011, 02:21:50

ох, я бы ни за что не подписалась быть хирургом. приходят люди несовершенные от природы, а потом матерят на чем свет стоит (не осуждаю их, я в числе тех же))). все равно док, наверное, делает все что в силах его. он, мож, и сам тоже рез-т видит одним, но ведь все организмы индивидуальны и итог не всегда предсказуем.
для Одной Такой расслабить ухо,  чтоб в оттопыренную часть спрятался противозавиток - не вариант. но мне вот сидя на диване дома кажется , что наверняка есть способ противозавиток истоньшить и упихать в ухо. пусть колдует. не даром же считается виртуозом. задача его такая - делать не тока возможное, но и невозможное. давай док, мы в тя верим))

100 баллов ))

krisenok

• Участник клуба
  • *
« Ответ #626 : 07 Марта 2011, 02:55:03 »

бедный док, у него наверное постоянно красные уши  ;D ;D ;D мы в тя верим! давай! ахахаха
назвался груздем и сказал, как дима билан, что невозможное возможно - вперед!
Отопластика 21.12.2010

krisenok

• Участник клуба
  • *
« Ответ #627 : 07 Марта 2011, 02:58:50 »
да мне тоже кажется, ну какой врач будет делать то, что ему же хуже. делает все возможное. и уж у кого кого, а у максима уже с ушами опыт такой, что он наверное может на ощупь делать не глядя. но исходники у всех разные, это всегда новая задача.
Отопластика 21.12.2010

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #628 : 07 Марта 2011, 10:30:16 »

я тоже верю в то что врач может сделать из невозможного возможное..кто если не он ;)
Отопластика, 29.01.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #629 : 07 Марта 2011, 13:19:18 »

Девочки , я вам поражаюсь . Как-будто пишите не вы )) И наступило на форуме счастье и спокойствие ... ура!!))  :D :D