Цитата: OdnaTakaya от 07 Февраля 2011, 21:30:31Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 21:23:27Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 21:22:11это сынок на фото? у меня тоже левое торчало...а правое нет, как подзаживут тоже загружу фото! или доча: не поймуэто моя дочка Милана, тоже "инвалид" на одно, правда, ухо, вот не пойму, больше ей повезло или меньше, чем мне в последнее время подсела на изучение темы отопластики (ну оно и не мудрено). а вы знали, что детям родившимся с лопоухостью можно поправить все без оперативного вмешательства. в возрасте от рождения и до 6 мес, пока хрящ не сформировался. с помощью силиконовой формы. по мне так лучше уж полгода ребенок помучается, но и помнить не будет никак первые полгода жизни и потом никаких проблем. правда не во всех случаях это поможет, смотря от ситуации и вида деформации раковины. я вот еще думаю, слава Богу - мы девчонки. волосы отростили, уши прикрыли, подкрасились и вообще красота. а мужчинам каково? никакой косметики, да еще и стрижка короткая.... спасибо мама, что я девочка) тем более теперь уж и не лопоухая))
Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 21:23:27Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 21:22:11это сынок на фото? у меня тоже левое торчало...а правое нет, как подзаживут тоже загружу фото! или доча: не поймуэто моя дочка Милана, тоже "инвалид" на одно, правда, ухо, вот не пойму, больше ей повезло или меньше, чем мне
Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 21:22:11это сынок на фото? у меня тоже левое торчало...а правое нет, как подзаживут тоже загружу фото! или доча: не пойму
это сынок на фото? у меня тоже левое торчало...а правое нет, как подзаживут тоже загружу фото!
Цитата: Babo4-ка от 10 Февраля 2011, 22:42:28Цитата: OdnaTakaya от 07 Февраля 2011, 21:30:31Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 21:23:27Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 21:22:11это сынок на фото? у меня тоже левое торчало...а правое нет, как подзаживут тоже загружу фото! или доча: не поймуэто моя дочка Милана, тоже "инвалид" на одно, правда, ухо, вот не пойму, больше ей повезло или меньше, чем мне в последнее время подсела на изучение темы отопластики (ну оно и не мудрено). а вы знали, что детям родившимся с лопоухостью можно поправить все без оперативного вмешательства. в возрасте от рождения и до 6 мес, пока хрящ не сформировался. с помощью силиконовой формы. по мне так лучше уж полгода ребенок помучается, но и помнить не будет никак первые полгода жизни и потом никаких проблем. правда не во всех случаях это поможет, смотря от ситуации и вида деформации раковины. я вот еще думаю, слава Богу - мы девчонки. волосы отростили, уши прикрыли, подкрасились и вообще красота. а мужчинам каково? никакой косметики, да еще и стрижка короткая.... спасибо мама, что я девочка) тем более теперь уж и не лопоухая))ой, фигня это все я думаю-наследственность-есть наследственность. Я вот своей месяцев до 10 всякие шапочки-повязочки надевала, думала уже не оттопырятся, ан нет, проснулась она в одно прекрасное утро, а ухо перпендикулярно голове стоит
Регин, хорошее ушко)))
нет ушей - нет проблем)) да нет, Регин, ты и так красавица, а теперь без всяких стеснений будешь оба уха открывать. и все-таки они мож еще и отойдут маленько. по мне - лишь бы не торчали предательски уши) так что все клево
да ладно....а я тоже слышала , что если ушки чем-нить прижимать к голове , они не должны оттопыриваться...интересная тема , надо у дока спросить!наверное это всё сказки ...ххех