Девчонки !!!
Выскажусь..
Ушки Кристины мне нравятся,хотя вижу конечно,что беспокоит и смущает.Но по фото мне всё равно судить сложно,а в жизни я не видела,к сожаленью.
OdnaTakaya вот это ты неправильный для себя подход выбрала.
Прежде всего обо всех тонкостях операции надо говорить с Максимом Александровичем.Если он тебе сказал,что он для твоей опи выбирает методику при которой этих складок не будет,надо ему поверить и успокоиться,всё-таки он несёт ответственность за сказанное и сделанное.
По моему опыту длинной уже больше чем в год,ни раз встречались девчонки,которые тоже смотрели эти фотки и читали темы про складки,писали постоянно как не хотят и боятся их и Максим говорил им,что не будет у них таких,они всё равно почему-то продолжали паниковать.Иногда даже лично я звонила доктору и спрашивала ещё раз у него,не по той ли самой методике со складками,будет он делать опи пациентке,на что он объяснял,что НЕТ!
Зачем же он будет говорить,что складок не будет и делать их??!
По-моему это просто невозможно по определению!
Поэтому не волнуйтесь и лучше поговорите со своим доктором и скажите,что смущают Вас складки.
Только поймите вот что,даже в этом методе страшного нет ничего.Складки со временем полностью проходят!Единственный минус,на мой взгляд,что они проходят не быстро и из-за этого приходится чуть подольше не показывать новые ушки...а так,главное убрать лопоухость...а методика не так уж и принципиальна..