Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403631 раз)

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #210 : 17 Января 2011, 23:13:23 »
Цитата: OdnaTakaya от 17 Января 2011, 23:08:00
Девочки, объясните мне, той, которой только предстоит через пару недель через все это пройти, ОТ ЧЕГО ОБРАЗУЮТСЯ ЭТИ СКЛАДКИ в ушах, по какой методике была опи, и чем(лазером, скальпилем или комбинированная)???
Я как их вижу на фотках, меня аж мандраж берет, вдруг у меня тоже, ттт, такие будут..я лучше тогда со своими ушанами похожу, чем с такими "макаронами" в ушах.. :-[

вот Иренке делали скальпелем (там вроде лазер и не нужен на этой операции), выбрали такую методику из-за исходных данных ушей. когда именно выбирается эта методика, это вам хирург расскажет. но эти складки полностью пропадают потом! я бы сделала так, если бы надо было!
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #211 : 17 Января 2011, 23:14:38 »
Цитата: IRENKA29 от 17 Января 2011, 23:12:18
Мне делали скальпелем, это точно, я спрашивала у доктора про использование лазера при операции, методика - не знаю, упустила этот момент, знаю, что иссякали часть хрящей, (видела их потом на операц.столике парочку).В выходные планирую ехать к доктору на осмотр после месяца. Всё расскажу потом!

а я так хотела разглядеть, отрезали ли мне что-нибудь, и не разглядела, все в мусорочке было видимо :)) вообще очень хочу выяснить, какую методику у меня применяли, заранее не расспросила.

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #212 : 17 Января 2011, 23:21:28 »
Цитата: Cristina от 17 Января 2011, 23:14:38
Цитата: IRENKA29 от 17 Января 2011, 23:12:18
Мне делали скальпелем, это точно, я спрашивала у доктора про использование лазера при операции, методика - не знаю, упустила этот момент, знаю, что иссякали часть хрящей, (видела их потом на операц.столике парочку).В выходные планирую ехать к доктору на осмотр после месяца. Всё расскажу потом!

а я так хотела разглядеть, отрезали ли мне что-нибудь, и не разглядела, все в мусорочке было видимо :)) вообще очень хочу выяснить, какую методику у меня применяли, заранее не расспросила.
Ну насколько я поняла из консультации, у меня будет комби.опи :)т.е. разрез наверно простым скальпелем, формированние противозавитка лезером, ну и зашивка..спросила у него про складки, сказал при этой методике их не будет, но я чего то насмотрелась на вас ,девченки, аж жуть берет, у Кристины-этот "странный" противозавиток(кстати, он стал меньше или тоньше, как правильнее..или нет?), а у др. девушки-складки.. ???
Отопластика, 29.01.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #213 : 17 Января 2011, 23:37:12 »
Ну у Иры складки должны пройти стопудов. По своим заморочкам я еще спрошу, но то, что волновало меня с самого начала, как я и предполагала, не изменилось и думаю, не изменится. Потому что такой хрящ стал.
Одна такая, а вы у кого делать собираетесь?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #214 : 18 Января 2011, 01:16:53 »
Девчонки !!!

Выскажусь.. ;D

Ушки Кристины мне нравятся,хотя вижу конечно,что беспокоит и смущает.Но по фото мне всё равно судить сложно,а в жизни я не видела,к сожаленью.

OdnaTakaya  вот это ты неправильный для себя подход выбрала.
Прежде всего обо всех тонкостях операции надо говорить с Максимом Александровичем.Если он тебе сказал,что он для твоей опи выбирает методику при которой этих складок не будет,надо ему поверить и успокоиться,всё-таки он несёт ответственность за сказанное и сделанное.
По моему опыту длинной уже больше чем в год,ни раз встречались девчонки,которые тоже смотрели эти фотки и читали темы про складки,писали постоянно как не хотят и боятся их и Максим говорил им,что не будет у них таких,они всё равно почему-то продолжали паниковать.Иногда даже лично я звонила доктору и спрашивала ещё раз у него,не по той ли самой методике со складками,будет он делать опи пациентке,на что он объяснял,что НЕТ!
Зачем же он будет говорить,что складок не будет и делать их??!
По-моему это просто невозможно по определению!
Поэтому не волнуйтесь и лучше поговорите со своим доктором и скажите,что смущают Вас складки.
Только поймите вот что,даже в этом методе страшного нет ничего.Складки со временем полностью проходят!Единственный минус,на мой взгляд,что они проходят не быстро и из-за этого приходится чуть подольше не показывать новые ушки...а так,главное убрать лопоухость...а методика не так уж и принципиальна..

Cristina

• VIP персона
« Ответ #215 : 18 Января 2011, 04:49:34 »
ИРЕНКУ ОСИН ВООБЩЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О СКЛАДКАХ! Так что раз сказал, что не будет, значит не будет.

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #216 : 18 Января 2011, 10:29:41 »
эх, девченки, умеете вы все таки успокоить..
я конечно стараюсь себя утешить, что все будет ок,
но пока что то не очень получается..паникер я)))
если все решаются на опи с мыслью, что у меня будет все хорошо,
то я почему то думаю наоборот..может это все из-за гласности..
ведь по телику иногда такое покажу-то нос на боку, то силикон под подмышку
вытечет, организм сам у меня "отторгает" мысль о хорошем исходе ;D
Отопластика, 29.01.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #217 : 18 Января 2011, 11:51:23 »
Цитата: OdnaTakaya от 18 Января 2011, 10:29:41
эх, девченки, умеете вы все таки успокоить..
я конечно стараюсь себя утешить, что все будет ок,
но пока что то не очень получается..паникер я)))
если все решаются на опи с мыслью, что у меня будет все хорошо,
то я почему то думаю наоборот..может это все из-за гласности..
ведь по телику иногда такое покажу-то нос на боку, то силикон под подмышку
вытечет, организм сам у меня "отторгает" мысль о хорошем исходе ;D

ну есть такие люди паникеры как вы :), таких много, не переживайте. далеко не каждый человек идя на операцию искренне верит что у него все будет идеально. зато вы более ответственно подходите к вопросу. главное после принятия решения уже перестать сомневаться и идти спокойно и уверенно на операцию, зная, сто вы все предусмотрели и вероятность неблагоприятных исходов ничтожно мала. огромное количество людей делает пластику, и куда посерьезнеее ушей, у большинства все же все нормально!
если у вас только лазерное моделирование хряща, то вам вообще не надо париться, там результаты чаще всего очень красивые и естественные.

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #218 : 19 Января 2011, 11:14:20 »
мне делали скальпелем, никаких складок нет и не было. Методику я незнаю, просто доктор согнул полукругом хрящик и зашил внутренними швами, кожу рассасывающимися, ушки получились очень естественными, хотя прошло еще только 2 недели.
я думаю что складки у вас пройдут, но не уверена что до конца, уж извините. Во время опи мне еще удаляли не оч красивый краешек ушка(хрящ), там чуть чуть- досталось по наследству, доктор сказал что кожа уйдет, но думаю врятли

Cristina

• VIP персона
« Ответ #219 : 19 Января 2011, 18:37:23 »
Цитата: SAFIK от 19 Января 2011, 11:14:20
мне делали скальпелем, никаких складок нет и не было. Методику я незнаю, просто доктор согнул полукругом хрящик и зашил внутренними швами, кожу рассасывающимися, ушки получились очень естественными, хотя прошло еще только 2 недели.
я думаю что складки у вас пройдут, но не уверена что до конца, уж извините. Во время опи мне еще удаляли не оч красивый краешек ушка(хрящ), там чуть чуть- досталось по наследству, доктор сказал что кожа уйдет, но думаю врятли

зачем вы пугаете человека? складки правда проходят до конца. девушка уже была на форуме, у кторой они были и прошли! пуст ьи не быстро.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #220 : 19 Января 2011, 18:57:39 »
Вот - вот 50 раз уже об этом писали + сам доктор объяснял,а всё равно сомневающиеся люди находятся...

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #221 : 19 Января 2011, 22:16:56 »
Кристин, очень милые ушки получились, отека прям и нет уже, сначала правое "страшненькое" достаточно было, а теперь и не скажешь что опирировала..я бы наверно даже и коррекцию делать не стала.. ::)
Отопластика, 29.01.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #222 : 19 Января 2011, 22:22:22 »
ну вот я еще в пятницу схожу к доктору пожалуюсь, надо же высказаться :)) а там уже решим вместе, что можно подправить вообще. может можно сгладить какие-то линии, хз...
так конечно если не знать и не присматриваться, просто можно заметить, что уши разные, и не догадаться об операции, но они изначально были разные и у многих уши от природы разные, т.ч. это конечно больше мои личные заморочки. маме нравятся мои уши :) она наоборот удивляется, как это они такие одинаковые получились :)

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #223 : 19 Января 2011, 22:32:09 »
Кристин, напомни, сколько после опи времени прошло?
Отопластика, 29.01.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #224 : 19 Января 2011, 22:44:02 »
Цитата: OdnaTakaya от 19 Января 2011, 22:32:09
Кристин, напомни, сколько после опи времени прошло?

а у меня же в подписи дата стоит :) 21 будет месяц