Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403688 раз)

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1800 : 16 Апреля 2013, 22:28:39 »
helen_a,  я тоже так думаю, что результат хороший!!! И не надо выискивать недостатки!
Вот только мне интересно, что именно не нравится gyary в его новых ушах? Неужели действительно эта малюсенькая оттопыренность верхней части одного из ушей?!

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #1801 : 17 Апреля 2013, 01:37:35 »
просто правое ухо уже левого как-то чтоли..и у него наоборот прижат верх сильнее,ну может отойдет чуть через пару недель еще,у одного еще низ посильнее торчит,но эт у же изначально было)вот левое хорошо получилось,а правое не очень,ну ладно может придираюсь)

seagull

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб seagull
« Ответ #1802 : 17 Апреля 2013, 09:39:47 »
gyary, еще очень рано говорить о результате. Только сняли швы. Ушки еще в отеках. Причем, с одной стороны отек больше, чем с другой. Подождите пару месяцев. Отеки спадут, и ушки еще больше притянутся. У меня тоже асимметрия из-за отека с одной стороны. Хожу на процедуры и вижу как постепенно все выравнивается. Так что, не расстраивайтесь преждевременно.  :D

Анннет

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анннет
« Ответ #1803 : 17 Апреля 2013, 19:33:07 »
Всем привет! ОП была неделю назад. Уже можно смотреть предварительные результаты.
Интересно, а после того, как отек пройдет, они еще больше прижмутся или наоборот, что-то кто как говорит...

Анннет

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1804 : 17 Апреля 2013, 19:33:41 »
А это ужас-ужасный, который был до этого)))

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1805 : 17 Апреля 2013, 21:49:52 »
Анннет, поздравляю! *flower* Ушки получились хорошенькими))
Как говорится: результат налицо)))  *OK*

seagull

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб seagull
« Ответ #1806 : 18 Апреля 2013, 06:38:35 »
Анннет, чудесные ушки! Видите, как все индивидуально. Всего неделя после оп, а больших отеков нет. Поздравляю! o>-`--

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1807 : 18 Апреля 2013, 07:55:09 »
Анннет, хорошенькие ушки поздравляю.  o>-`--

gyary, про то, что все индивидуально, это правда, надо подождать. Мой врач говорил, срок 2 месяца для окончательного результата. У кого то и на первой неделе после ОПИ красота. Я тоже очень нервничала когда увидела уши первый раз, была в шоке, думала придется коррекцию делать, и синяки долго были. Долго они у меня страшненькие были, хотя наверное это тогда мне казалось, что долго. *Yes*

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1808 : 21 Апреля 2013, 05:50:01 »
mari_shka, Анннет, отличный результат! Просто супер!
gyary, тоже результат хороший. Но можно было бы уши для начала почистить) Без обид *flower*

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #1809 : 30 Апреля 2013, 18:30:44 »
прошло 27 дней,в профиль уши разные + одно прижато сильно слишком,низ ушей не трогали

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1810 : 01 Мая 2013, 18:49:35 »
gyary, ни один хирург не сможет сделать абсолютно одинаковыми два уха, только приближенно одинаковыми.Посторонних людей, поверьте, мало интересует, какие у вас уши в профиль, имхо.У вас очень хороший результат! ;)

Elena1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elena1
« Ответ #1811 : 16 Мая 2013, 22:26:43 »
Всем привет! Сделала операцию ровно месяц назад. За это время уши почти зажили, хотя сзади еще есть отек. Только вот сразу после снятия швов у меня уши очень отекли и оттопырились, сейчас по мере спадания отека, они сами уменьшаются в размере и немного прижимаются. Вот интересно ваше объективное мнение со стороны!
Сначала фото до..

Elena1

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1812 : 16 Мая 2013, 22:28:58 »
А  это фото месяц спустя, вечером, когда за день уши немного отошли, утром они немного по другому выглядят, наверное из-за того, что за день немного отекают

Анннет

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1813 : 17 Мая 2013, 19:26:55 »
Elena1, по-моему, всё отлично, замечательные ушки. Хотя, у Вас и ДО было нормально, я бы на Вашем месте вообще не задумывалась бы об операции.

Elena1

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1814 : 17 Мая 2013, 21:54:15 »
Спасибо, Анннет, просто я пока не привыкла к новым ушам, я ожидала немного другой результат, поэтому пока не могу определиться нравятся они мне или нет!!  Я видела твой результат - мне очень нравится, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивые, симметричные, аккуратные ушки!!! а по поводу отойдут или нет - у каждого по разному, у меня наоборот было)))) у некоторых в течение года меняются, у кого-то через месяц уже окончательный результат. Ну будет все Ок!!!