Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403646 раз)

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #150 : 28 Декабря 2010, 23:42:16 »
Подожди, я не пойму, что тебя напрягает? Середина уха?

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #151 : 28 Декабря 2010, 23:44:47 »
Цитата: IRENKA29 от 28 Декабря 2010, 23:42:16
Подожди, я не пойму, что тебя напрягает? Середина уха?

конечно! ооочень неестественный вид, даже если убрать красноту и отечность, все равно форма этого противозавитка или как его зовут некрасивая, крайне далека от естественности.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #152 : 28 Декабря 2010, 23:53:14 »
Мне не кажется, что всё так у тебя некрасиво и неестественно, ты себя накручиваешь! Но я понимаю - ка бы ты хотела - с этим надо было родиться! Наверное! Не парься, степень прижатости хорошая, а кто будет разглядывать правильно ли у тебя сфомирован завиток ...или как его там. будь он не ладен. Мне кажется, что нормально, отёк, краснота уйдет и будешь радоваться жизни и вообще забудешь, что когда-то было!!! :) :) :) :) :) :)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #153 : 28 Декабря 2010, 23:56:55 »
Цитата: IRENKA29 от 28 Декабря 2010, 23:53:14
Мне не кажется, что всё так у тебя некрасиво и неестественно, ты себя накручиваешь! Но я понимаю - ка бы ты хотела - с этим надо было родиться! Наверное! Не парься, степень прижатости хорошая, а кто будет разглядывать правильно ли у тебя сфомирован завиток ...или как его там. будь он не ладен. Мне кажется, что нормально, отёк, краснота уйдет и будешь радоваться жизни и вообще забудешь, что когда-то было!!! :) :) :) :) :) :)

с моим гипертрофированным чувством прекрасного и как следствие чувством ужасного тоже я вряд ли буду спокойно жить, зная про некрасивые завитки :))) я их буду разглядывать, ЯЯЯ! :)) если бы это можно было исправить, я бы хоть 4 раза бы делала операцию...

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #154 : 28 Декабря 2010, 23:59:00 »
Ну ты даешь....и каждый раз это всё терпеть!!!Кстати, а переделка будет бесплатно?

Cristina

• VIP персона
« Ответ #155 : 29 Декабря 2010, 00:02:09 »
Цитата: IRENKA29 от 28 Декабря 2010, 23:59:00
Ну ты даешь....и каждый раз это всё терпеть!!!Кстати, а переделка будет бесплатно?

а чем там терпеть?)) укольчики только. ну коррекция вообще бесплатно конечно, тут не раз об этом говорили и в договоре прописано, если требуется коррекция и она рекомендована врачом, то осуществляется бесплатно. судя по отзывам Осин не раз делал бесплатные коррекции. но делать ее можно будет только через полгода, насколько мне известно. ну пока буду ждать месяц, как приказал дохтор :) посмотрим, станет ли лучше, или наоборот от спада отека все некрасивости хрящика усугубятся.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #156 : 29 Декабря 2010, 01:20:55 »

вот посморти повнимательнее тогда фотки до-после отопластики у того же дока на сайте и сравни с моим ухом! "почувствуйте разницу", я че-то таких ушей как у себя нигд не видела :(( неужели это все-таки отек, но почему он так долго не спадает и почему он наощупь как хрящ?? :)

barbarian

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб barbarian
« Ответ #157 : 29 Декабря 2010, 13:06:15 »
Цитата: Cristina от 29 Декабря 2010, 01:20:55

вот посморти повнимательнее тогда фотки до-после отопластики у того же дока на сайте и сравни с моим ухом! "почувствуйте разницу", я че-то таких ушей как у себя нигд не видела :(( неужели это все-таки отек, но почему он так долго не спадает и почему он наощупь как хрящ?? :)

у меня тоже там отек и на ощупь твердый, но я заметил, что он проходит понемногу.
начинают появлятся противозавитки, после опи были только тонкие складки между ними.
теперь расстояние между ними увеличивается, т.к. отек проходит.
ты рано спрашиваешь, нужно ждать полного спада отека.

П.С.
мне сразу твои ушки показались идеальными, я ничего там и не усмотрел противоестественного
что требовало бы вмешательства!

Cristina

• VIP персона
« Ответ #158 : 29 Декабря 2010, 17:25:46 »
ну я конечно буду надеяться что это отек :) но мне с каждым днем все меньше верится. я даже уже врачу написала на электронку, посмотрим.

Svetochs

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svetochs
« Ответ #159 : 29 Декабря 2010, 19:45:48 »
ушки отличные, а отек спадает у всех в разное время, после первой операции у меня долго проходил отек и особенно краснота, а прижатие у тебя великолепное.
beautiful life

Ester

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ester
« Ответ #160 : 29 Декабря 2010, 21:26:43 »
нет у меня такого не было... был отек, но через неделю почти все сошло, и такой синевы не было....
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #161 : 29 Декабря 2010, 21:31:14 »
где ты там синеву разглядела?)) синевы у меня нет.

Ester

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ester
« Ответ #162 : 29 Декабря 2010, 21:46:50 »
да почти нет, я после своей операции когда к зеркалу подошла думала так ужас будет, а они просто были опухшие и красноватые, но через неделю не было такого, как на фото, но похоже все равно на отек  ???
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #163 : 29 Декабря 2010, 21:55:56 »
Цитата: Ester от 29 Декабря 2010, 21:46:50
да почти нет, я после своей операции когда к зеркалу подошла думала так ужас будет, а они просто были опухшие и красноватые, но через неделю не было такого, как на фото, но похоже все равно на отек  ???
ну то, что у некоторых краснота дольше сохраняется, это нормально. меня только фрма хрящика (противозавитка) парит...

Tusik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tusik
« Ответ #164 : 30 Декабря 2010, 11:31:08 »
Цитата: Cristina от 29 Декабря 2010, 21:55:56
Цитата: Ester от 29 Декабря 2010, 21:46:50
ну то, что у некоторых краснота дольше сохраняется, это нормально. меня только фрма хрящика (противозавитка) парит...
У меня тоже хрящик оч.сильно выпирает,причем на правом больше,т.к. оно сильнее торчало.После ОП.прошло 2.5 месяца.