guli, глаза не мозолит, но неприятно, почти больно, когда нажимаешь, такой дискомфорт, будто проволока под кожей.Я читала, что они вобщем-то быстро удаляются и необязательно с помощью разреза.
Пройдет время, и ты будешь разглядывать свои уши со всех сторон да еще и придирчиво...уж такие мы, ухасики, неугомонные!
И, кстати, не пойму, вытаскивание каких ниток ты имеешь ввиду?По методике нашей оп рана сшивается нитками, кт сами рассасываются.В идеале ничего потом беспокоить не должно.Только если они сами "попросятся наружу", как у меня и будут причинять неудобства, тогда их удалят, а не специально, только потому что пациент попросил.И, знаешь, удалить-это опять заморозка, ковыряние, зашивание и снятие ниток...была нужда....!!!
[/quote]
Была тут где-то такая тема, нитки под кожей просвечивались синие(ТАМ даже на фото видно), мои хрящи тоже должны были сшиваться нитками. Я ипугалась, вдруг и мне пришьют синими и перед операцией его спросила: "Можно ли бесцветными пришить хрящи" Он мне и ответил что все синтетические нитки(те которые внутри) цветные. Хрящ после 6мес сможет сам держаться без ниток и их можно будет удалить, никаких разрезов и пришиваний, делается маленький прокол и нитки удаляются, незнаю как насчет заморозки, я ихвсе равно удалю.