Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403585 раз)

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #1440 : 09 Марта 2012, 00:00:15 »
Ух-ты, красота-то какая!!!!!!!!!!!! :-p
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

guli

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1441 : 09 Марта 2012, 00:06:49 »
Цитата: helen_a от 08 Марта 2012, 18:43:24
guli, отлично получилось!А будет еще лучше!Пройдет немного времени, отек сойдет, уши постепенно "расправятся", их будет видно в анфас и сзади.Через месяц ждем фото!
По поводу складки-я нашла в тырнете, что это-гипертрофический рубец.Как индивидуальная особенность организма на хирургическое вмешательство.Мог возникнуть из-за излишнего натяжения шва во время оп, т.к. расположен как раз выше линии шва.Боли он не дает, но психологический и эстетический дискомфорт приносит.К полугоду уже обычно сформировывается полностью.Специальной коррекции не требуется, но однако, от него избавляются разными комбинированными способами с целью выровнять кожу.
Ну если его не видно, то можно же жить с ним, и к тому же глаза не мозолит. Если решишься жить с ним, то потом забудешь, люди и бородавками и родинками большими на лице живут. Я бы больше не заморачивалась бы.
Отопластика.

guli

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1442 : 09 Марта 2012, 00:15:48 »
Цитата: Счастливая Лиля от 08 Марта 2012, 21:05:19
-Anka-,спасибо за совет.Но думаю что лучше после ОП.пока обезбаливающее будет действовать мне получится отоспаться.Врятли до смогу уснуть...мысли всякие будут в голову лесть.
guli,ушки аккуратные. *OK*Ты довольна?
Немного они разные, но мне пойдет, главное спереди я довольна, а что там сзади мне побаробану и кто туда заглядывать будет тоже все равно, время пришло наслаждаться по полной. Ох, уши мои, уши, какие же вам прически предстоит увидеть *laughter*
  Я проще отношусь, будут нитки, значит вылезут. Не вылезут, значит вытащим!!!!!!! *Yes*
Отопластика.

guli

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1443 : 09 Марта 2012, 00:30:15 »
Цитата: Эль от 08 Марта 2012, 11:43:00
Цитата: Счастливая Лиля от 07 Марта 2012, 20:36:15
Цитата: guli от 07 Марта 2012, 16:04:46

И мне это всё очень знакомо(((А ещё труднее было сказать о своей проблеме мужу.Для меня это было очень-очень трудно.
Ой, и я долго не могла рассказать мужу о своем комплексе, долго мучилась, было ужасно стыдно... Слава богу, все позади и муж меня поддержал...
Легче становится когда понимаешь, что ты не одна в своих проблемах...
А у меня так было....
Мы с мужом когда встречались, он пришел к мне домой, я ушла на кухню, и моя сестра, взяла и дала ему альбом мой детский-подростковый, ну и там это, ГОЛО-УХИНО сплошное *laughter*
Я в комнату захожу, он сидит и улыбается, я чуть не прибила её.
И главное-то потом когда я на неё начала кричать,потом, она мне говорит:"А чё ты всю жизнь скрывать будешь, я немног тебе помогла" Но мне в тот момент её прибить охота было, а сейчас думаю правильно она сделала, быстро и резко.
И что меня вней бесит, любит она с чужими людьми про мои уши говорить, главное ушей в тот момент не видно, а после разговора с ней люди начинают заглядывать, всматриваться *X* Ей это не понять, как внутри переворачивается все 
Отопластика.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1444 : 09 Марта 2012, 04:42:41 »
guli, Да уж... "добрая" у вас сестра *Yes*

guli

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1445 : 09 Марта 2012, 10:46:45 »
Цитата: Anna_ZU от 09 Марта 2012, 04:42:41
guli, Да уж... "добрая" у вас сестра *Yes*
Ну я думаю всё таки она просто не знает, что такое комплекс (и скорее всего неверит, что он у меня был)
Поэтому ей всё так легко и просто.
Отопластика.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1446 : 09 Марта 2012, 12:49:53 »
guli, все что не делается-все к лучшему, может она действительно помогла.... Но в тот момент, я б свою точно прибила за такое хулиганство)))) *ROFL*
Ото 26-марта 2012

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1447 : 09 Марта 2012, 18:15:35 »
Девочки, читайте правила форума, за флуд не по теме - бан!!!!

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1448 : 09 Марта 2012, 19:39:13 »
Ну если его не видно, то можно же жить с ним, и к тому же глаза не мозолит. Если решишься жить с ним, то потом забудешь, люди и бородавками и родинками большими на лице живут. Я бы больше не заморачивалась бы.[/quote]

guli, глаза не мозолит, но неприятно, почти больно, когда нажимаешь, такой дискомфорт, будто проволока под кожей.Я читала, что они вобщем-то быстро удаляются и необязательно с помощью разреза.
Пройдет время, и ты будешь разглядывать свои уши со всех сторон да еще и придирчиво...уж такие мы, ухасики, неугомонные!
И, кстати, не пойму,  вытаскивание каких ниток ты имеешь ввиду?По методике нашей оп рана сшивается нитками, кт  сами рассасываются.В идеале ничего потом беспокоить не должно.Только если они сами "попросятся наружу", как у меня и будут причинять неудобства, тогда их удалят, а не специально, только потому что пациент попросил.И, знаешь, удалить-это опять заморозка, ковыряние, зашивание и снятие ниток...была нужда....!!!

guli

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1449 : 09 Марта 2012, 21:01:08 »
guli, глаза не мозолит, но неприятно, почти больно, когда нажимаешь, такой дискомфорт, будто проволока под кожей.Я читала, что они вобщем-то быстро удаляются и необязательно с помощью разреза.
Пройдет время, и ты будешь разглядывать свои уши со всех сторон да еще и придирчиво...уж такие мы, ухасики, неугомонные!
И, кстати, не пойму,  вытаскивание каких ниток ты имеешь ввиду?По методике нашей оп рана сшивается нитками, кт  сами рассасываются.В идеале ничего потом беспокоить не должно.Только если они сами "попросятся наружу", как у меня и будут причинять неудобства, тогда их удалят, а не специально, только потому что пациент попросил.И, знаешь, удалить-это опять заморозка, ковыряние, зашивание и снятие ниток...была нужда....!!!
[/quote]
Была тут где-то такая тема, нитки под кожей просвечивались синие(ТАМ даже на фото видно), мои хрящи тоже должны были сшиваться нитками. Я ипугалась, вдруг и мне пришьют синими и перед операцией его спросила: "Можно ли бесцветными пришить хрящи" Он мне и ответил что все синтетические нитки(те которые внутри) цветные. Хрящ после 6мес сможет сам  держаться без ниток и их можно будет удалить, никаких разрезов и пришиваний, делается маленький прокол и нитки удаляются, незнаю как насчет заморозки, я ихвсе равно удалю.
Отопластика.

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1450 : 10 Марта 2012, 17:51:54 »
Понятно.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1451 : 11 Марта 2012, 18:30:45 »
Выкладываю фото до и после операции.
Отопластика

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1452 : 11 Марта 2012, 18:31:34 »
а это до
Отопластика

Elena9

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1453 : 11 Марта 2012, 18:34:52 »
Если кому интересно. могу выложить еще сбоку и сзади. Меня интересует мнение форумчан: кончик левого уха больше торчит, по сравнению с правым кончиком, который очень прижат. Вот думаю... муж против коррекции, меня это не сильно смущает (то, что кончики разные немного), но в идеале))))) думала, что ни при каких условиях не буду делать коррекцию, а сейчас понимаю тех, кто пишет: были бы мои такие - не парился, а по итогам операции хочется, чтоб все идеально было.
Отопластика

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1454 : 11 Марта 2012, 19:01:53 »
на фото с такого небольшого растояния не видно.но вот у меня тоже самое.левая верхушка торчит больше,а на фото вблизи не видать,а если дальше фотать,то видно.
собираюсь скоро делать оп.а тебе уже решать самой,но если смущает,то почему бы и нет:?