Цитата: OdnaTakaya от 30 Апреля 2011, 16:30:12Цитата: Regina89 от 30 Апреля 2011, 11:52:53Блин ,самое обидное ,что он мне ничего не обещает,а точнее вообще говорит ничего сделать уже нельзя :'[ Регин, не расстраивайся, чудесно все))) почти не заметно..и ничего не портим..моим вчера тоже 3 месяца было, надо бы как нибудь на днях фотки выложить Давай выкладывай, и рассказывай, что придумал доктор насчет коррекции.
Цитата: Regina89 от 30 Апреля 2011, 11:52:53Блин ,самое обидное ,что он мне ничего не обещает,а точнее вообще говорит ничего сделать уже нельзя :'[ Регин, не расстраивайся, чудесно все))) почти не заметно..и ничего не портим..моим вчера тоже 3 месяца было, надо бы как нибудь на днях фотки выложить
Блин ,самое обидное ,что он мне ничего не обещает,а точнее вообще говорит ничего сделать уже нельзя :'[
Вот что нашла.
Лазерная отопластика Результат через 7 дней после операции.
у меня чуть-чуть отошла(самую малость) я ничего делать не буду..главное-что не лопоухие..посмотрю у людей на их уши(которые мне казались прижатыми) так теперь они мне кажутся лопоухими
все супер, что вас смущает?[/quoмне кажеться, что кончик правого уха отличаеться от левого...немного больше оттопырен...разве нет?
если бы вы не сказали, я бы даже не заметила, там примерно 1-2 мм, этого не видно поверьте мне, у меня видно сильнее, у вас все отлично