Надя, осталось потерпеть тебе 2 недели. И все будет ок.Выше нос. Ты на работу вышла?
Да, вышла. Никому ничего не сказала. Только один гад сказал, ты наверное в ездила за грудью, зачем ещё туда ездят
И теперь все косятся, неприятно. Немного!
Надь, не обращай внимания. Хотя мне проще. У меня в моем магазине знают , что я ОП сделала. Звонили в Москву, когда я была на ОП. Интересовались как я. Да и пока дома была , тоже постоянно звонили.
Но мне проще было. Они все знали, что я учавствую в конкурсе, и из других магазинов нашей фирмы тоже знали. Т.к. я делала рассылки. И каждый день им напоминала, чтобы они голосовали. И меня все поддерживали. Поэтому мне было легко. У нас в магазине одна молодежь. И парни и девушки. И у меня со всеми хорошие отношения. Они спрашивали как все прошло. Немного стесняясь(мальчики).Просто я думаю, они более понятливые оказались.
Не переживай!Все уирясеся. А может ему завидно стало, что у его жены или девушки нет такой груди. И возможности нет. Вот и сказал так. А ты нос пистолетом!Улыбнись молча и скажи -Завидно?