ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Kari

9 лет вместе?здорово ;D ну наконец-то осчастливишь бедного мужа разнообразием эротического белья ;D ;D ;D афигеет куда уходит зарплата ;D ;D ;D ;D 8) 8) 8) 8)

Наденька (Triniti)

И не говори, он уже того, офигел  ::) Я в Диме один взяла за 3768 р. Он и не знал, что белье столько стоить может  8)

Кристинка

Цитата: Kari от 25 июня 2009, 10:27:59
да...это очень важно..чтоб врач по душе был...видишь как повезло-по акции и к своему (по духу) врачу попала ;)
Извините,видимо пропустила.А что за акция была? там где 70% скидка и для интернета? ??? ??? ???

Галина спорт

Цитата: Наденька (Triniti) от 24 июня 2009, 19:09:23
Цитата: Галина спорт от 22 июня 2009, 21:08:06
Надя, осталось потерпеть тебе 2 недели. И все будет ок.Выше нос. Ты на работу вышла?
Да, вышла. Никому ничего не сказала. Только один гад сказал, ты наверное в ездила за грудью, зачем ещё туда ездят  >:(
И теперь все косятся, неприятно. Немного! ::)
Надь, не обращай внимания. Хотя мне проще. У меня в моем магазине знают , что я ОП сделала. Звонили в Москву, когда я была на ОП. Интересовались как я. Да и пока дома была , тоже постоянно звонили.
Но мне проще было. Они все знали, что я учавствую в конкурсе, и из других магазинов нашей фирмы тоже знали. Т.к. я делала рассылки. И каждый день им напоминала, чтобы они голосовали. И меня все поддерживали. Поэтому мне было легко. У нас в магазине одна молодежь. И парни и девушки. И у меня со всеми хорошие отношения. Они спрашивали как все прошло. Немного стесняясь(мальчики).Просто я думаю, они более понятливые оказались. :) :) :)
Не переживай!Все  уирясеся. А может ему завидно стало, что у его жены или девушки нет такой груди. И возможности нет. Вот и сказал так. А ты нос пистолетом!Улыбнись молча и скажи -Завидно?
Увеличение груди. Анатомы Политех 345 мл .Доступ субмаммарный. 14.06.09

эмилия

да уж ,наденька!точно он просто завидует,что пощупать не может!я вот себя ловлю на том,что постоянно себя трогаю,они такие классные на ощупь ::) ;D
31.03.09- маммопластика. макган 295

kit

ага... и я трогаю... но не знаю, классно ли у меня, но мне нравится ;D
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Anetta

28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

эмилия

Цитата: kit от 25 июня 2009, 22:22:29
ага... и я трогаю... но не знаю, классно ли у меня, но мне нравится ;D
у тебя тоже оооочень классно!я же трогала! :D

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Anetta

прикиньте, кто-ниб левый зайдет на форум, прочитает и подумает, что какие-то странные девчонки наделали грудей и мацают друг друга, мацают  :D :D :D
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

эмилия

дааа ;D ;D ;D.ну пусть снвчала сделают и мы потом на них посмотрим!

Анюта78

эмилия

Natali7980

Цитата: Anetta от 25 июня 2009, 22:30:40
прикиньте, кто-ниб левый зайдет на форум, прочитает и подумает, что какие-то странные девчонки наделали грудей и мацают друг друга, мацают  :D :D :D
;D ;D ;D
18.06.09 подтяжка и увеличение груди,Политех анатомы 290 мл.

silvia

Цитата: Natali7980 от 25 июня 2009, 23:43:31
Цитата: Anetta от 25 июня 2009, 22:30:40
;D ;D ;D

оооо, что про нас напридумывают! :o ::)
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.